Конкурс - Дизайн логотипа. Приз 20 WMZ

123 4
S
На сайте с 06.03.2009
7
2346

Уважаемые дизайнеры и художники!

Требуется Ваша помощь. Необходимо создать логотип для торговой марки, объединяющей разные hand-made сувениры и поделки. Торговая марка "Сделано в Крыму"

Бюджет - 20USD. Сроки, в принципе, не важны, важно качество. Поэтому конкурс бессрочный. Выбирать и комментировать работы буду я. Так как я на этом форуме совсем молодой, предлагаю изначально приз передать гаранту. После выбора победителя и оплаты присылаете исходник в PSD или Corel.

Требования к логотипу:

Текст логотипа – Картинка:

Текст - Сделано в Крыму

Картинка - на Ваше усмотрение. Главное, чтобы хорошо и гармонично сочеталась с текстом.

1. Логотип должен быть горизонтальным, с соотношением сторон 2:1.

2. Логотип должен быть выполненным любым читабельным шрифтом

3. Логотип, вместе с возможным рисунком должен быть ярким и запоминающимся. Одновременно с этим он должен быть также и максимально строгим. Он может быть выполнен одним или несколькими контрастными цветами или может содержать один или все цвета радуги, в разумных пределах, и на Ваше усмотрение, конечно.

4. Логотип не должен содержать мелких деталей, т.к. будет печататься на маленьких бумажных ярлычках

5. При выборе логотипа предпочтение будет даваться, в порядке убывания, самой оригинальной, запоминающейся, относительно простой и яркой работе.

Если возникнут какие-нибудь вопросы, пожалуйста, стучитесь мне в аську. Я с превеликим удовольствием отвечу на все вопросы, дам пояснения и выскажу свое личное мнение относительно каких-либо рабочих моментов. Также можно присылать работы на электронную почту (специально для тех, кто не хочет постить свои работы в этой теме).

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

20 Баксов и конкурс? Маловато будет, маловато..

S
На сайте с 06.03.2009
7

Сколько есть=)

F1
На сайте с 27.01.2010
2

Siaba, для конкурса действительно мало, но могу предложить нарисовать вам логотип без всяких конкурсов, если вы заинтересованы пишите в icq 456121200

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Запускайте этот AAAlogo. Здесь уж можно, бюджет оправдывает. :)

n4Tp10T?!
На сайте с 20.12.2007
30

Крымская подделка готова 😂

AAALogo посторался)))

Beautan
На сайте с 26.10.2009
73

Поучаствую :) Бюджет мал, но хочу победить, это мой первый конкурс.

Главное конкурс не закрывайте, не слушайте никого)

[Удален]

Siaba,

Поэтому конкурс бессрочный.

очень уже за 20 $ смущает эта фраза!

markinyan,

Запускайте этот AAAlogo. Здесь уж можно, бюджет оправдывает.

ну зачем вы так сейчас все кинутся искать эту прогу и качать, и тот кто зарабатывает на файлах начнет богатеть :)

C
На сайте с 17.11.2009
16
cfc

Какой бюджет, такое и лого :)

Шапки от 5 до 7$. (/ru/forum/520120) Портфолио. (http://s1041.photobucket.com/albums/b415/cfcprod/Shapki/)
[Удален]

Попробуем :)

jpg 54245.jpg
S
На сайте с 06.03.2009
7

Да, вы правы, насчет бессрочности я погорячился.

Конкурс до ближайшего воскресенья или до первой удачной работы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий