- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodriggess, ссылки учитываются все для Я и Гугла. Для Апорта учитвается только одна с домена 2 уровня, если конечно не все поменялось. В итоге для сайт с 20 страницами и твердой четверкой на главной вы получите 20 страниц с ПР4, поэтому сквозняки так и ценятся. Но это гонечно идеальная модель, т.к. еще нужно учитывать текст в "сквозняке", а именно его варьирование.
Agamemnon, поднимется весь сайт, т.к. уже было сказано ПР расходуется на весь сайт, а не на отдельную странцу.
Чтобы было легче представить про сквозные ссылки, просто представьте что все страницы у вас независимы, и тогда будет понятно, ктона что ссылкается. Сквозная ссылка она просто грубо говоря показывает что всем страницам сайта надо передать свой вес этой странице
Rodriggess, ссылки учитываются все для Я и Гугла. Для Апорта учитвается только одна с домена 2 уровня, если конечно не все поменялось. В итоге для сайт с 20 страницами и твердой четверкой на главной вы получите 20 страниц с ПР4, поэтому сквозняки так и ценятся. Но это гонечно идеальная модель, т.к. еще нужно учитывать текст в "сквозняке", а именно его варьирование.
Agamemnon, поднимется весь сайт, т.к. уже было сказано ПР расходуется на весь сайт, а не на отдельную странцу.
Чтобы было легче представить про сквозные ссылки, просто представьте что все страницы у вас независимы, и тогда будет понятно, ктона что ссылкается. Сквозная ссылка она просто грубо говоря показывает что всем страницам сайта надо передать свой вес этой странице
Segey, на Webcat если вы знаете этот ресурс.....
Locker, спасибо))))
Только обьясните внятно, что же это такое? Для добавления требуется CY Яндекса не менее 10,
CY Яндекса Вашего сайта определен как 0!
Блин, я со стула сейчас упаду :). Вы хоть скажите где вам такое пишут, я же не телепат :)
Agamemnon,
CY вообще-то на денюжке написано, когда тИЦ меньше 10.
Вобщем-то это про тИЦ:
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Locker, когда я хотел ответную ссылку с Webcat занести в каталог своего сайта www.openproject.ru , оно мне это выдало :-))
Понятно. Просто видимо на ваш сайт еще нет ссылок в базе яндекса. Вот поэтому он такое и пишет. Очень грубо говоря, если не тематический
Вот я сейчас специально посмотрел в Яшке, там написано : Цитирование 1200!
ресурс то количестов ссылок на него равняется тИЦ, но это очень грубо. Про то, что такое тИЦ на сайте Я можно почитать, ссылку уже дали. Соответсвенно вам надо увеличить кол-во ссылок на сайт и в Я дождаться когда они учтутся
Киньте в личку ссылку