Аукцион. СДЛ. Эксклюзивный дизайн. Старт 1$.

1 23
PV
На сайте с 29.01.2010
3

Шаг 2$.

LeonCrab В одном из предыдущих шагов вы подняли на 3$. В этом на 1$. Взаимозачет.

Принято.

Продолжаем.

PerfettoVita добавил 11.02.2010 в 07:00

Совместное решение:

Аукцион будет завершен сегодня в 20:28(МСК).

Если ставок больше не будет, аукцион будет закрыт в 20:28(МСК) и LeonCrab будет объявлен победителем.

В 20:30 сегодня будем подводить итог независимо от количества и времени ставок. Кто еще намерен сделать ставку - присоединяйтесь.

! Обязательно посетите аукцион сегодня в 19:00. Вам будет предложен еще один бонус из разряда "бесплатно". Для кого-то он будет актуальным.

А пока продолжаем аукцион..

PerfettoVita добавил 11.02.2010 в 19:09

Ну что, Господа, готовы?

PerfettoVita добавил 11.02.2010 в 19:14

Или бонусов уже достаточно для этого аукциона? Если достаточно, то так тому и быть...

PerfettoVita добавил 11.02.2010 в 20:37

Аукцион закрыт.

Спасибо за участие каждому, надеюсь, Вы так же будете интересоваться моими будущими аукционами, а так же на приятные сделки в будущем.

LeonCrab поздравляю Вас с победой. Вы будете владеть отличным сайтом.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

С сателлитом разобрались, в смысле купили :)

Порадовали уникальные тексты (проверил все статьи у Райцина, везде 99-100%, тот процент совпадений что нашелся - часто употребляемые фразы). Второй плюс, кроме уникальности - хорошая читабельность. Уровень статей на голову выше тех, которые входят в состав иных сателитов, в большом кол-ве продающихся на форуме.

Отдельное спасибо за бонусы, хотя я от них и отказался, но судя по общению с ТС, я не сомневаюсь, что вы было бы сделано хорошо.

П.С. техническая реализация... ну ВодПрес, он и в Африке ВордПресс. В общем все нормально, работает! :)

Еще раз спасибо, и удачи в начинаниях!

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий