Продвижение с разводкой

12
O
На сайте с 11.05.2005
172
Виталий:
аморачиваться с подменой букв

Многие же проверяют свои ссылки, и если что сносят ответку... Для этого и сделана отдельная "дойная корова".

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Opeth:
Многие же проверяют свои ссылки, и если что сносят ответку... Для этого и сделана отдельная "дойная корова".

Так какой был смысл в отдельной "дойной корове", если она всё-равно была убита?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Виталий, чего ты трудный такой? Надо было бы - сделали каталог и грохнули. Но не сделали. Побоявшись ответного сноса ссылок - проверяют процентов 12-20% обменщиков. Сделали сосоку-пустышку, где хранят весь мусор по обмену. И не собираются ее грохать. Пускай живет.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Opeth:
Виталий, чего ты трудный такой? Надо было бы - сделали каталог и грохнули. Но не сделали. Побоявшись ответного сноса ссылок - проверяют процентов 12-20% обменщиков. Сделали сосоку-пустышку, где хранят весь мусор по обмену. И не собираются ее грохать. Пускай живет.

Это не я трудный, а кто то невнимательно читает.

теперь сайт, с которого ставились обменные ссылки заменен входной страницей на головной сайт.

Не живёт! Нет её.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Дефочки не ссорьтесь :)

Наверняка по глупости удалили, решили отжать разом побольше посетителей раз поставили входную страницу главного сайта... и все :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ну входную убрали еще на значит что сам каталог снесли.

Эх вспомнилась молодость. Года 3 назад я другим методом, более изящным набрал 2.000 беков за полгода. Правда от них в итоге только вред и остался в виду их полной одинаковости :)

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
ну входную убрали еще на значит что сам каталог снесли.

Вот вот! Фактические то страницы остались наверняка (достоверно можно утверждать увидев проект конечно). Проиндексированы, пауки ссылко "обменщиков" их находят. На основном бы домене их снесли.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Ладно, тут можно гадать и спорить до посинения. Я исходил из того, что написал топикстартер: "сайт... заменен входной страницей".

Т.е. "сайт". Под словом сайт понимается всё, что находится на данном домене, включая и каталог.

В общем, пояснить сможет только топикстартер. А так, конечно, я согласен. Даже если сделали входную страницу, то сносить каталог нет никакого смысла.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Ceres:
Эх вспомнилась молодость. Года 3 назад я другим методом, более изящным набрал 2.000 беков за полгода. Правда от них в итоге только вред и остался в виду их полной одинаковости

Все через это прошли :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Не понимаю, за что таких ругать и обвинять?

Люди придумали, как подняться, это притом намного чище, по-моему, чем те же дорвеи. Вверху сайт, подходящий по тематике, выдача не загажена. Притом юридически всё правильно =))

Я конечно, не клоню к тому, чтобы все друг друга нае***и и никому ничего от этого не было, но в принципе это нестандартный метод продвижения, правда темноватый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий