- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аморачиваться с подменой букв
Многие же проверяют свои ссылки, и если что сносят ответку... Для этого и сделана отдельная "дойная корова".
Многие же проверяют свои ссылки, и если что сносят ответку... Для этого и сделана отдельная "дойная корова".
Так какой был смысл в отдельной "дойной корове", если она всё-равно была убита?
Виталий, чего ты трудный такой? Надо было бы - сделали каталог и грохнули. Но не сделали. Побоявшись ответного сноса ссылок - проверяют процентов 12-20% обменщиков. Сделали сосоку-пустышку, где хранят весь мусор по обмену. И не собираются ее грохать. Пускай живет.
Виталий, чего ты трудный такой? Надо было бы - сделали каталог и грохнули. Но не сделали. Побоявшись ответного сноса ссылок - проверяют процентов 12-20% обменщиков. Сделали сосоку-пустышку, где хранят весь мусор по обмену. И не собираются ее грохать. Пускай живет.
Это не я трудный, а кто то невнимательно читает.
Не живёт! Нет её.
Дефочки не ссорьтесь :)
Наверняка по глупости удалили, решили отжать разом побольше посетителей раз поставили входную страницу главного сайта... и все :)
ну входную убрали еще на значит что сам каталог снесли.
Эх вспомнилась молодость. Года 3 назад я другим методом, более изящным набрал 2.000 беков за полгода. Правда от них в итоге только вред и остался в виду их полной одинаковости :)
ну входную убрали еще на значит что сам каталог снесли.
Вот вот! Фактические то страницы остались наверняка (достоверно можно утверждать увидев проект конечно). Проиндексированы, пауки ссылко "обменщиков" их находят. На основном бы домене их снесли.
Ладно, тут можно гадать и спорить до посинения. Я исходил из того, что написал топикстартер: "сайт... заменен входной страницей".
Т.е. "сайт". Под словом сайт понимается всё, что находится на данном домене, включая и каталог.
В общем, пояснить сможет только топикстартер. А так, конечно, я согласен. Даже если сделали входную страницу, то сносить каталог нет никакого смысла.
Эх вспомнилась молодость. Года 3 назад я другим методом, более изящным набрал 2.000 беков за полгода. Правда от них в итоге только вред и остался в виду их полной одинаковости
Все через это прошли :)
Не понимаю, за что таких ругать и обвинять?
Люди придумали, как подняться, это притом намного чище, по-моему, чем те же дорвеи. Вверху сайт, подходящий по тематике, выдача не загажена. Притом юридически всё правильно =))
Я конечно, не клоню к тому, чтобы все друг друга нае***и и никому ничего от этого не было, но в принципе это нестандартный метод продвижения, правда темноватый.