- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос, во время борьбы с портянками порезал текст, но один из главных ключей встречается в названия анонсов товара на главной стоит ли его убрать, или он их не считает
Возник вопрос, во время борьбы с портянками порезал текст, но один из главных ключей встречается в названия анонсов товара на главной стоит ли его убрать, или он их не считает
Он считает все, если это индексируется. А убирать или нет, судить Вам 🚬
Убирать или нет - зависит от того, сколько раз встречается и какую плотность имеет по отношению к общему объему текста.
Убирать или нет - зависит от того, сколько раз встречается и какую плотность имеет по отношению к общему объему текста.
у меня сам текст 1300 м иам осталось по одному вхождению
это больше на фанатизм смахивает какой то. Портянку обрезать до 1300 символов и оставить всего 1 ключ ... вы мне моего напарника напоминаете, тот умудрился из текста так поубирать ключи, что я их там сам потом еле нашел, из 30 вхождений оставил штук 5, остальное позаменял синонамами. Результат конечно был, вернули нас на 30 позицию, но падали то мы с 4 ...
Не будьте столь мнительны, делайте как удобнее прежде всего пользователю, и уменьшайте ключи так чтобы он вообще мог понять о чем текст написан. И на 1300 символов 2 раза встречание ключа более чем нормально. У меня на 4000 ключ встерчается 15 раз, вылетал он с 10 позиции на 120, вернулся на 3 ...