Как вы думаете считает ли он клбчи в каталоге ?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
700

Возник вопрос, во время борьбы с портянками порезал текст, но один из главных ключей встречается в названия анонсов товара на главной стоит ли его убрать, или он их не считает

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
vbz:
Возник вопрос, во время борьбы с портянками порезал текст, но один из главных ключей встречается в названия анонсов товара на главной стоит ли его убрать, или он их не считает

Он считает все, если это индексируется. А убирать или нет, судить Вам 🚬

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
vbz:

Убирать или нет - зависит от того, сколько раз встречается и какую плотность имеет по отношению к общему объему текста.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Digital Helen:
Убирать или нет - зависит от того, сколько раз встречается и какую плотность имеет по отношению к общему объему текста.

у меня сам текст 1300 м иам осталось по одному вхождению

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

это больше на фанатизм смахивает какой то. Портянку обрезать до 1300 символов и оставить всего 1 ключ ... вы мне моего напарника напоминаете, тот умудрился из текста так поубирать ключи, что я их там сам потом еле нашел, из 30 вхождений оставил штук 5, остальное позаменял синонамами. Результат конечно был, вернули нас на 30 позицию, но падали то мы с 4 ...

Не будьте столь мнительны, делайте как удобнее прежде всего пользователю, и уменьшайте ключи так чтобы он вообще мог понять о чем текст написан. И на 1300 символов 2 раза встречание ключа более чем нормально. У меня на 4000 ключ встерчается 15 раз, вылетал он с 10 позиции на 120, вернулся на 3 ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий