- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно, уболтали :), попробую специально для вас сделать один тестовый сайт (постораюсь до вечера).
Если можно, за 50%
запишусь.
контакты в личку
Записываюсь на 50%=)
Запишусь ...
Актуально?
записался бы с 50% скидкой, если ещё помещаюсь :)
В общем в личку пишите тематику, и если нужно установить на хост то также: данные доступа по ftp, название базы, логин пользователя базы, пароль к базе.
В ответ сразу отвечаю какой по очереди.
Как подойдет ваша очередь, то сразу свяжусь с вами.
VsyoProsto добавил 12.02.2010 в 21:35
Итак ...
Раздача скидок завершина.
Несколько разъяснений взятых из переписки:
Перво-наперво, сайт орентирован на заработок в сапе.
Что это значит?
Я наполняю 1 раздел 1000 страницами,
Любая из страниц может иметь от 1-5 строчки контента, до (к примеру)1000 строчек. Естественно это не голый текст, а оформленный в структуру сайта по центру.
в дальнейшем, вам нужно будет 1....N раз в день, неделю и т.д , заходить в этот раздел и жать на кнопку, после нажатия будут сформеровоны новые страницы.
Колличество новых сгенерированных страниц будет зависеть от того, как часто будут появлятся новости на других сайтах.
Остальные разделы, Вы можете наполнять сами, через админку сайта, если вам это необходимо. Лично я рекомендую маленько разбавить содержимое сайта своим контентом, чтобы создались новые блоки и их можно было использовать с совокупности с уже 1000 подготовленными страницами, тогда сайт будет выглядеть для поисковых систем очень даже привлекательно.
Также через админку вы можете включать выключать разделы и т.д, редактировать свой письменный контент, размещать картинки, флеш и т.д.
Управлять пользователями, делать огранниченные разделы для входа избранных пользователей, типа платный доступ и т.д.
Вы можете начать использовать его таким, как он есть, сапа съедает все страницы.
Если вы уделите сайту немного внимания, т.е. разбавите его своими статьями, наделаете дополнительных разделов, включите или создадите дополнительные блоки, то у вас будет достаточно мощьный сателит, или же может получится даже хороший СДЛ
По поводу индексации яндексом...
Я не занимаюсь seo, раскруткой и продвижением, я лишь делаю сайты, программирую на php ,
но для себя "записываю" свои наблюдения.
Так вот...
Пробовал делал сайты на вордпрессе, индексируются очень тяжело, некоторые приходится ждать пару месяцев, некоторые вообще не входят в индекс.
А вот с этим движком (лично у меня), с контентом, который был до этого на вордпрессе и который не вошел в индекс, проглатываются яндексом на ура.
Поверьте наслово, я протестировал больше 100 движков, этот движок для меня оказался самым оптимальным.
Движок очень и очень гибкий, лучше вордпресса, джомлы и др.
По своей функциональности превосходит платные движки.
всё зависет от от вашей фантазии и умения логически мыслить.
И напоследок...
В новой версии скрипта не входит форум ( хотел исправить это в первом посте, но функция неактивна), форум устанавливается отдельно и легко адаптируется.
Форумы, такие как - ipb , pbb , smf .
Решил воспользоваться услугами, предлагаемыми ТС, оставил заказ на сапосайт-тысячник. Я, одно время вообще забил на сапу, но теперь явно
займусь вплотную своей сеткой сателлитов, и записываюсь в ряды постоянных клиентов ТС
Итак, что понравилось:
ТС выполняет свои обязанности быстро и качественно, укладываясь в
заявленные сроки (на все про все ушло чуть меньше 2 дней), без лишних
вопросов. Наоборот, когда появлялись вопросы у меня, терпеливо на них
отвечал.
Контент вполне читабельный, парсинг работает на отлично, что тоже не может не радовать.
Плюсами несомненно считаю адекватную цену, а также дополнительные бонусы, которые в нее входят.
ТС явно можно доверять, у меня была небольшая проблемка с оплатой, человек согласился работать без предоплаты, хотя мы с ним не лично знакомы. Одним словом, спасибо. Работать можно.
P.S. Конечно, еще не известно, насколько быстро проиндексируются
«новичек», но будем надеяться на лучшее :)
Часто просят из личной переписки показать пример сайта или хотябы скриншот.
Чтож, чтобы не отвечать каждому по отдельности смотрите скриншоты:
Пример админки по добавлению новостей ,
пример главной страницы или раздела
Пример страницы с контентом
Пример страницы с контентом 2
Пример страницы с контентом 3
Запишусь,если с небольшой скидкой,тематика интернет,компьютеры и тд