Нужно отрисовать тележку с процентами

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68
640

Нужен рисунок тележки с процентами. Это может быть как коллаж, так и рисунок. Ваши предложения по цене и срокам выслушиваю только в теме. Четкое ТЗ выдам выбранному исполнителю.

Мне не важно, сколько у вас отзывов, какая у вас репутация и все прочее. Интересна только качественная работа. :)

Начнем.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

если что-то такое то можно просто на фотобанке найти уже готовое изображение

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Да, тележка нужна вот для этого безобразия. Быть может, у кого-то есть предложения по изменению дизайна? Естественно, изменение обложки тоже будет вознаграждено финансово.

jpg 54186.jpg
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Alexa-Design, спасибо, аккурат что-то такое и необходимо. Только ввиду того, что именно эта картинка уже использовалась в "Карте скидок", хотелось бы что-то более интересное, но приблизительно такого вида.

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

ну там много разных фоток по данной теме найдется, если подберете то могу дать icq человека который продает изображения с данного ресурса(его тема где-то на первых страница данного раздела "дизайн")

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

возьмусь если скажите каков бюджет.

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Спасибо. По отрисовке буду работать с brigadir.

Теперь интересует дизайн обложки. Назовем это именно так. Верней, нужен оригинальный дизайн. Соблюдение желто-голубой (синей) цветовой гаммы является обязательным. Шрифт TagirCTT в названии тоже желательно оставить. Кто готов взяться и какие деньги за это попросит? Предложения с ценами попрошу скидывать в тему. Неинтересны дешевые варианты банальных обложек. Хватит, это безобразие вышло в свет(((

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Февралька, в обложке просто все нужно аккуратно сверстать и расставить акценты, а сейчас там полный хаос. Какие сроки у вас?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Сроки называете вы. На новую обложку у меня есть еще две недели. Хочется чего-то интересного, нестандартного и вместе с тем грамотно разместить акценты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий