- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, у меня такая ситуация: по вине хостера многие значимые страницы моего сайта ответили роботу Яндекса 403-ей ошибкой=) Соответственно они вылетели из индекса. Интересуют вопросы, как скоро эти страницы заново проиндексируются (будет ли робот реже заходить в связи с ошибкой), и окажутся ли они на прежних позициях после индексации(при условии, если не будет апдейта=))? Если кто находился в подобной ситуации, просьба поделиться опытом.
Спасибо=)
Мои страницы вылетели из-за sweb'а по причине ошибки 403. Ошибка выдавалась с 20 января по 27. В ап от 5 февраля в индекс залезло 70% выпавших страниц, 30% должны при следующем АПе. Позиции значительно ухудшились по сравнению с ситуацией ДО 403 ошибки. Вернуться или нет - не знаю. Буду ждать.
У меня к сожалению 5.02 ничего в индекс не вернулось. Только вылетели еще около 100 страниц на сайте одного из самых сладких клиентов.
Если бы ТС воспользовался бы такой документированной функцией, как поиск по сайту, то наверное самостоятельно смог бы найти ответ на свой вопрос.
Сервера Sweb отдавали 403 ошибку боту Яндекса. Судя по заявлениям саппорта проблему решили.
А как реально обстоит дело - неизвестно.. У меня, например, пол сайта вылетело из индекса и ничего пока не вернулось..
у меня после данной проблемы позиции востановились.
П.с. Уже есть несколко тем про свеб и 403 ошибку там есть ответы на ваши вопросы, не надо плодить темы, пользуйтесь поиском
мне лично кажется, что в этой ситуации нужно стучать платону и слать sweb куда подальше и писать на него блек. Мир хостинга очень жесток, тут как у сапера ошибок быть не должно. Я когда открыл проект хостера и пропиарил себя очень даже не плохо, после чего несколько крупных проектов стояли на моем хосте. И подобный инцедент произошел из за моей дурости, буквально 1 день слабости и на меня уже в суд грозились подать и конечно же я потерял всех клиентов.
Если платонам правильно написать, то максимум через месяц вы уже в индексе будете на 100% тем же страницами, что и были ...
Если платонам правильно написать, то максимум через месяц вы уже в индексе будете на 100% тем же страницами, что и были ...
Письмо платонам ничем не поможет. Если нахостинге проблема устранена, то страницы сами вернутся. Если хост попрежнему боту яндекса выдает 403 , то платон здесь не поможет.
Если смотреть с пробитым кешем (-абракадабра) то некоторые странички видны...
У меня все страницы вернулись. Позиции те же...