- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен literator.info + ГС на нем (заберете, если надо - перенос самостоятельно).
ТИЦ 10, PR 2
Забанен Яндексом.
В гугле 253 страницы
Есть старый сайт в вебархиве, который возможно восстановить и тогда просить Платонов разбанить доменчик.
Лежит у godaddy.com - пуш в ваш аккаунт.
Аукцион:
Старт 0$
Шаг 1$
Блица нет.
Окончание - сегодня 00:00.
если его продлять через год, то старт
если его продлять через год, то старт
))))
1/3/2011 - дата продления.
годядди всегда пишет на год больше, как только подходит срок продления...
на кой Х они это делают, одному Богу известно...
так что если Вы подверждаете, что домен реально продлен до 2011 года, то это другое дело
годядди всегда пишет на год больше, как только подходит срок продления...
на кой Х они это делают, одному Богу известно...
так что если Вы подверждаете, что домен реально продлен до 2011 года, то это другое дело
http://whois.wm-help.net/whois.php?domain=literator.info
Уважаемый Korsar13, данные хуиза не берутся с потолка...
их отдает РЕГИСТРАТОР...
в каком бы сервисе Вы не смотрели, Вы всегда получите одинаковые данные по датам, разница лишь будет в отображении скрытой информации...
Годядди страдает манией величия, автоматически добавляя год при наступлении срока продления домена... я Вам таких хуизов привести в пример могу из своего портфеля вагон и маленькую тележку...
Вопрос прямой и конкретный к Вам лично а не к хуизу: когда продлять домен?
ЗЫ. Никто не требует от Вас большего, чем Вы можете сделать... не надо больше ссылок :)
Спасибо за понимание...
Уважаемый Korsar13, данные хуиза не берутся с потолка...
их отдает РЕГИСТРАТОР...
в каком бы сервисе Вы не смотрели, Вы всегда получите одинаковые данные по датам, разница лишь будет в отображении скрытой информации...
Годядди страдает манией величия, автоматически добавляя год при наступлении срока продления домена... я Вам таких хуизов привести в пример могу из своего портфеля вагон и маленькую тележку...
Вопрос прямой и конкретный к Вам лично а не к хуизу: когда продлять домен?
ЗЫ. Никто не требует от Вас большего, чем Вы можете сделать... не надо больше ссылок :)
Спасибо за понимание...
Слушайте, я никак не могу понять кто кому делает одолжение при продаже за 0$? ))
Я же сказал дата продления домена 1/3/2011. Если вы не верите, то могли бы пораскинуть мозгами (учитывая что вы столь внимательно изучили Гоудэдди) и понять, что первая цифра - это месяц, вторая - это день. То есть 1/3/2011 даже теоретически не может быть "+ год", а даже если бы это было возможно, то вы рискуете лишь тем, что за гигантскую сумму денег в 0$ смогли бы в случае чего просто дропнуть домен.
Шаг
10 символов
Слушайте, я никак не могу понять кто кому делает одолжение при продаже за 0$? ))
ок... тогда так и пишите... подарю домен за 0 баксов и может вам повезет, что он будет продлен до 11 года...
что за детский сад-вторая черверть?
Вы вроде взрослый человек, занимаетесь серьезными вещами, а страдаете фигней полной...
ну не школьнег же ейбогу...
ок... тогда так и пишите... подарю домен за 0 баксов и может вам повезет, что он будет продлен до 11 года...
что за детский сад-вторая черверть?
Вы вроде взрослый человек, занимаетесь серьезными вещами, а страдаете фигней полной...
ну не школьнег же ейбогу...
Вот честное слово, не понимаю вас вообще. Я же все указал: старт 0$ (вы его и дали), дату продления (1/3/2011), объяснил почему не может быть +1 год. Что вы еще хотите?
Х.З., обратите, пожалуйста, внимание что домен забанен в яндексе. Если вас это не смущает - принимаю ставку.
обратите, пожалуйста, внимание что домен забанен в яндексе. Если вас это не смущает - принимаю ставку.
не смущает... это я прочитал... :)
поймите, ничего личного... но чем горячее тема, а вернее - ниже ценник, тем более точную инфу желаемо получить при старте :)
мир дружба и креветки...
ставку подтверждаю :)
Blackman-st добавил 09.02.2010 в 19:23
Окончание - сегодня 00:00.
и уточните, плиз, по какому времени... :)