Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 3)

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42

при онлайн-тарификации дело будет уже не в окнах оплаты. они просто не смогут уходить в минус.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Lextoor, плохие вы объявы крутите, джоинов слишком мало.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
S
На сайте с 24.09.2009
66
alexsvet:
при онлайн-тарификации дело будет уже не в окнах оплаты. они просто не смогут уходить в минус.

а по-русски можно? (смущенно)

M
На сайте с 09.06.2009
95

уже на многих коротких номерах мтс ввёл онлайн тарификацию... в минус баланс не идёт... один номер тока остался без этой тарификации.

S
На сайте с 24.09.2009
66
Murkin:
уже на многих коротких номерах мтс ввёл онлайн тарификацию... в минус баланс не идёт... один номер тока остался без этой тарификации.

вот оно что! понятно, спасибо!

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
shvetic:
а по-русски можно? (смущенно)

мтс-планирует ввести (а может уже где-то ввел) онлайн-тарификацию

это значит, что деньги со счёта списываются моментально после отправки, а не через 10-15 минут, а в случае недостатка денег в минус уйти нельзя

мало у кого найдется 250-300 рублей, чтобы отправить хотя бы одну 10$ смс, при всем их желании и как бы хорошо не было оформлено окно оплаты.

судя по обсуждениям в соседних ветках - подписки не выход, там те же проблемы. подписавшихся юзеров много, а деньги с них не идут

SR
На сайте с 07.07.2004
498
alexsvet:
мтс-планирует ввести (а может уже где-то ввел) онлайн-тарификацию
это значит, что деньги со счёта списываются моментально после отправки, а не через 10-15 минут, а в случае недостатка денег в минус уйти нельзя

мало у кого найдется 250-300 рублей, чтобы отправить хотя бы одну 10$ смс, при всем их желании и как бы хорошо не было оформлено окно оплаты.

судя по обсуждениям в соседних ветках - подписки не выход, там те же проблемы. подписавшихся юзеров много, а деньги с них не идут

я бы не был так категоричным, полно корпортивных телефонов, там хоть обсмсься, узнаешь какой ты "умный" когда счет принесут, так постоплатные тарифы, я торчу билайну по 2месяца счета, т.е. система такая, счет выставляется за прошедший период и дается месяц на оплату, т.е. я говорю 2 месяца без оплаты вообще и всеми сервисами пользуюсь, один раз вырубили телефон в роуминге када высадил 400 баксов неаккуратно через жопорез:)

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
SSA.RU:
я бы не был так категоричным, полно корпортивных телефонов, там хоть обсмсься, узнаешь какой ты "умный" когда счет принесут, так постоплатные тарифы, я торчу билайну по 2месяца счета, т.е. система такая, счет выставляется за прошедший период и дается месяц на оплату, т.е. я говорю 2 месяца без оплаты вообще и всеми сервисами пользуюсь, один раз вырубили телефон в роуминге када высадил 400 баксов неаккуратно через жопорез:)

согласен, но это приятное исключение)

при онлайн-тарификации на высоких тарифах практически отпадает большой процент пользователей - школьники, студенты - у них на счету рублей по 100. а это самая активная часть аудитории.

S
На сайте с 11.01.2008
44
vel.Roman:

Вы определитесь, сколько вы зарабатывать хотите, так как мы знаем как поднять конверт в два счета, но заработок будет в 4 раза меньше. Сейчас подача реализована так, что если и отправляют смс, то сами виноваты, так как все прекрасно изложено и стоимость и кол-во смс.

Вы имеете ввиду подключение авторизации по 1 смс стоимостью 5$ ?)

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Если бы каждый джоин приносил по баксу, то профит был бы лучше. Но это в идеале. Надо работать на качество трафика. Во вчерашнем топе есть чувак с конвертом 1:1 и 90$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий