- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплату 8к$ не получил. Логин topmng1, не могу войти в аккаунт, в аське не отвечают
в аське никогда не отвечают)))
Спамил ВК, после объявления о спаме траф снял и больше не лил
Наврядли деньги получите, так как сейчас всё жестко.
Мдааа.. неплохо тебя опрокинули на 8к$
p.s меня, помню, разок всего на 400$ и я рвал и метал за эти копейки))
Наверное, стоит все-таки дождаться официального ответа, потом только переживать, рвать и метать) Возможно, все положительно решится.
Спамил ВК, после объявления о спаме траф снял и больше не лил
Ну вот и курите бамбук. Я только ЗА, чтобы таким не выплачивали, т.к. спам ВК (и соц. сетей в целом) существенно приблизил конец микроплатежей (онлайн-тарификацию, ужесточение мер биллингов и т.п.). Ищите более белые методы добычи трафа.
Ну вот и курите бамбук. Я только ЗА, чтобы таким не выплачивали, т.к. спам ВК (и соц. сетей в целом) существенно приблизил конец микроплатежей (онлайн-тарификацию, ужесточение мер биллингов и т.п.). Ищите более белые методы добычи трафа.
Белые методы денег стоят :)
Белые методы денег стоят
Ну да, лучше по-черному угробить смс индустрию и пойти портить подписки (а потом еще что-нибудь и еще). Оно так рациональней будет, чем рубить капусту на смс еще пару лет. Ога.
Собственно вот и результат. 8К$ уплыли. Спамьте дальше.
Выплату 8к$ не получил. Логин topmng1, не могу войти в аккаунт, в аське не отвечают
Ничего себе предъявочки, из за таких как вы у нас подрываются отношения с биллингом и штрафы с холдом потом нам из своего кармана платить или холдить выплаты партнерам, а?
Вы все прекрасно знали.
Запрет на спам стоит с самого начала в правилах, знали на что шли.
/22Striker22/
Благодарю.
спам ВК это зло... перед НГ регил специально новый акк в Вконтакте... так как только заходишь в ВК и становишься онлайн - так сразу начинают сыпаться предложения вступить в группу - это я вам скажу нечто :) сообщения пачками один за одним... просто жуткий пресс... зарегайте новый акк для эксперимента на ВК - узнаете о спаме много интересного :D