- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спецы тут вроде почти не пишут ничего, но наши есть на англоязычных форумах
От чего же?
Пишем ... :)
ТС задал вопрос и ему дали исчерпывающий ответ, нечего и добавить ... :)
Разница в серпе будет в любом случае, даже если зайти с американских прокси в США, в разных домах.
Таже ситуация, что и у нас.
Да и на английских форумах мы обсуждаем теже изменения.
с aol.com и icq.com нет разницы откуда IP адрес пользователя, кстати как и с qip.ru в россии )
там гугловая выдача с фиксированным регионом NY кажется, по крайней мере раньше так было. ну не суть
тут пишут но мало, к тому же не поймешь когда про гугл ком когда про гугл.ком.уа когда про гугл.ру. а так на форуме был чел который по его словам insurance поднимал, толькол я его в ветке гугла не видел никогда
кстати у вас какие успехи? какие ВЧ поднимаете уже? ;)
4 ТС, я тут сижу http://forums.digitalpoint.com/
На мой взгляд DP своеобразен :) соплей слишком много (радостных и грустных). Потому и спрашиваю где на русскоязычных ресурсах есть обсуждения. На мой взгляд, было бы интересно на этом форуме создать отдельную ветку - "Продвижение под буржуйнет". Пока все размазано, в той же ветке про Гугл, действительно намешано многое, а механизм работы поисковика в буржуйнете и в русском сегменте принципиально отличается.
Второй момент, что здесь на форуме Yahoo и Bing - нервно курят в сторонке, а в буржуйнете аудитория того же Бинга гораздо круче гугла конвертируется хоть ее и меньше. Да и Яху в сравнении с Гуглом не так уж и мало имеет.
Newby, ну по западному СЕО много блогов хороших, библиотеки материалов, на ютубе ролики.
форумы это в общем развлечение, убийство времени в основном ;)
Подскажите, а как можно посмотреть выдачу гугл под США и Британию? И можно ли вообще?
Чтобы посмотреть выдачу гугл в др. странах я бычно выбираю домен этой страны+язык можно выбрать. Т.е. для той же Великобритании пользую google.co.uk, для Германии - google.de и пр.
И кстати говоря, когда вы вбиваете google.com, то вас автопилотом перекидывает на google.ru Поэтому еще довольно часто бывает, что .ru на .com меняю.
кстати у вас какие успехи? какие ВЧ поднимаете уже? ;)
Их есть у меня. :)
Не буду махать флагом, если будет интерес, добро пожаловать в ЛС. :)
Newby, ну по западному СЕО много блогов хороших, библиотеки материалов, на ютубе ролики.
форумы это в общем развлечение, убийство времени в основном ;)
Об том и речь, порекомендуйте хорошие блоги и библиотеки, буду признателен.
DP гавно, потеря времени на индусов попугаев
wickedfire вот реально хороший форум
посидите и сравните
Здравствуйте
Есть ли у yahoo регистрация нового сайта на индексацию?
попутный вопрос возник:
есть у меня сайтец автотематики на русском, есть возможность сделать перевод на англ.
как yahoo и пр. англязычники такой новый сайт примут? кто-то пробывал? вообще насколько сложно его потом продвинуть с учетом того что перевод будет не особо качественный?
и еще совсем глупый вопрос: есть разница если этот новый сайт в зоне RU или com?