JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
alexuson:
Я что-то не понимаю, у меня одного виснет на 3 шаге при генерации дора?

Новые макросы не вставлял в шаб, делал на дефолтных настройках и дефолтных шаблонах.

у всех после апдейта даже всеравно через раз виснет.

Но если оставить в настройках поле Начало абзаца и поле Конец абзаца пустым, то все работает.

Вероятность абзаца (%): можно указывать - этот параметр не приводит к зависанию.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

скажите мне, пожалуйста, где купить этот дорген с последним обновлением? Хочу по тестировать :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
X
На сайте с 07.10.2009
9
lexalink:
скажите мне, пожалуйста, где купить этот дорген с последним обновлением? Хочу по тестировать :)

На сайте автора jakokruzo.ru

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

незнаю как у кого .. но даже оставить в обзацах все поля пустыми он вистен и всё ... Jako, очень надеемся на скорейший апдейт...

error (7; Cоздание страниц ...)

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
serhioz89:
незнаю как у кого .. но даже оставить в обзацах все поля пустыми он вистен и всё ... Jako, очень надеемся на скорейший апдейт...

хм. у меня перестал виснуть. если пустые поля в настройках.

если же с данными - то виснет через раз.

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23
moneySEO:
хм. у меня перестал виснуть. если пустые поля в настройках.
если же с данными - то виснет через раз.

я уберал все значения обзацев.. первые 2 вообще убрал а последний сам вывел ноль в вероятности.. и всё равно виснет ...

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
serhioz89:
я уберал все значения обзацев.. первые 2 вообще убрал а последний сам вывел ноль в вероятности.. и всё равно виснет ...

напиши автору. вышли ему логи ошибки, файл твой настроек - пускай решает.

[Удален]

А есть такая возможность в доргене, чтобы произвольное название индексной странице давать? Вместо index.html например super.html? Если вручную переименовывать, еще перелинковку придется править.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170
Kalessin:
А есть такая возможность в доргене, чтобы произвольное название индексной странице давать? Вместо index.html например super.html? Если вручную переименовывать, еще перелинковку придется править.

в старой версии R3R было. В настройках надо было вписывать название главной странички.

о в PRO так и осталось тоже - Файл главной стр.:

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС, сделай наконец отложенную публикацию, что там сложного то ей богу

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий