JakoDorgen PRO и JakoDorgen 3 (.NET)

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42
moneySEO:
возможно.
кстати пробовал вчера генерировать дор на 20 000 ключей.
текстовку вляз на 60 Мб
Так JakoDorgen не потянул - сказал не могу загрузить текстовку.
пришлось взять 30 Мб текстовки - 30 Мб загрузил.
Может консоль версия потянет большие файлы.

60Мб текстовки, это чо такое? 😮 Дохера текста-то. Советская энциклопедия?😆

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

та это я эксперементировал с джако.

🙄

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
moneySEO:
та это я эксперементировал с джако.
🙄

Типа тему мониториш ))) Делала на сабже доры, но отказалась от них, слишком увесистые получаются. Я не в коем случае не обсираю дорген, просто канал у меня маленький... А красная кнопка самое то! )

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
bliiiiiiiiina:
Типа тему мониториш ))) Делала на сабже доры, но отказалась от них, слишком увесистые получаются. Я не в коем случае не обсираю дорген, просто канал у меня маленький... А красная кнопка самое то! )

Милочка, да вы даже контролировать количество генеренного текста на дорвее не можете??? 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
spambot:
Милочка, да вы даже контролировать количество генеренного текста на дорвее не можете??? 😂

Миленочек, а вы наверное даже не включали данный дорген.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
bliiiiiiiiina:
Миленочек, а вы наверное даже не включали данный дорген.

Милочка, каюсь - последний раз эдак месяцев 9 до твоей реги на этом форуме 😂

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
spambot:
Милочка, каюсь - последний раз эдак месяцев 9 до твоей реги на этом форуме 😂

В первый день своей регистрации? Когда ты еще...

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
bliiiiiiiiina:
В первый день своей регистрации? Когда ты еще...

Да да был мал и глуп и все такое... но это не помешало мне отписаться в первых листах этой темы ;) 😂

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42

Если бы не bliiiiiiiiina, то предложил бы убрать линейки. 😂

В чем прикол обсерать друг друга и орать, что ириски гавно, потому то тебе нравятся батончики Милки Вей? Уровень вашего возраста, или осознанности, или комплексов (где я угадал?) людям понимающим известен. Так может начнем с себя, а не с СЕО или чего-то там еще, что я "знаю" лучше (больше, длиннее, глубже, быстрее) других? Разберитесь в себе, почитайте мотивирующих книжек, начните экспериментировать с жизнью и со своими любимыми занятиями.

Улыбнитесь кому-нибудь... :)

Временное чувство превосходства усугубиться глубокой депрессией при встрече с людьми более успешными, везучими, умными... Не срите на молодежь - она беззащитна и эмоциональна. Учитесь у людей опытных, цельных и устремленных. Прикол не наебать новичка, а выебать гуру! 🙅 Грубо, но многие понимают только так.

С пятницой друзья, любви, удачи и успеха в вашей миссии. 🍻

[Удален]

Объясните !!!

В редактировании проекта, что нужно вписать в поле Title сайта и Надпись в шапке ?

Вставлял [TITLE] и [BKEYWORD] - не работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий