ссылки на 5 СДЛ в статьях тиц20-100 Я.кат -30$

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Размещаю ссылки монтируемые в проиндексированные страницы сайтов. Вот здесь две сотни отзывов о размещениях на моих площадках /ru/forum/277729 Сапы нет и не будет!

Универсальный сайт PR-3 тиц90 я.кат cтоимость размещения 10$ ссылка на статью с главной страницы

4 строительных сайта тиц30-90 (один в я.кат) стоимость 5-10$

на двух из них ссылка на статью с главной страницы

При опте от 2 статей на пакет идет скидка в 5%. От 3 статей 10% а далее еще интересней. При небольшом опте на размещение, цены ощутимо снижаются от 10-40%

К размещаемым ссылкам добавляется осмысленный текст, таким образом, что ссылка всегда находится в центре предложения и в основном в центре абзаца. К ссылке добавляется картинка сделанная по дизайну продвигаемого сайта.

все вопросы в личку или в асю 328781245

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Размещаю ссылки монтируемые в проиндексированные страницы сайтов. Вот здесь две сотни отзывов о размещениях на моих площадках

Сапы нет и не будет!

Универсальный сайт PR-3 тиц90 я.кат cтоимость размещения 10$ ссылка на статью с главной страницы

При опте от 2 статей на пакет идет скидка в 5%. От 3 статей 10% а далее еще интересней. При небольшом опте на размещение, цены ощутимо снижаются от 10-40%

К размещаемым ссылкам добавляется осмысленный текст, таким образом, что ссылка всегда находится в центре предложения и в основном в центре абзаца. К ссылке добавляется картинка сделанная по дизайну продвигаемого сайта.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

продолжаем размещать ссылки в проиндексированных статьях, а так же при необходимости изготавливаю качественные статьи стоимостью 5$ (3000 символов без пробелов + качественная картинка)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
romasenco:
Предлагаю платное размещение Ваших статей на качественных площадках
Площадки не принимают участие в сапе и т.д., имеют индивидуальный дизайн и созданы для людей. Посещение от 30-4800 уников в сутки, все статьи располагаются в клике от главной и дополняются картинками.

Строительство - 4 сайта тИЦ 40-90- по 5-10$ за статью есть я.кат
Ландшафтный дизайн тИЦ90 – 10$ я.кат
На 3 площадках ссылка и анонс с главной стоит до индексации статьи
Требования к статьям: тематические статьи написанные для людей, объемом от 2к символов. В статье до 3 ссылок на 1 домен (1000 на 1 ссылку) в анкоре не более 3 слов. Картинки в статье приветствуются, если таковых не имеется, добавлю их сам.
Статьи высылаются на почту в формате любом удобном для вас формате

две сотни отзывов вот здесь
Вопросы ICQ 328781245

Продолжаем размещаться ☝

кроме статей мы так же размещаем отдельно ваши ссылки в уже проиндексированные статьи.

Стоимость размещения ссылок остается равной стоимости размещения статей.

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Отличные площадки, размещался неоднократно и еще буду, быстрая индексация.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Snegopad:
Отличные площадки, размещался неоднократно и еще буду, быстрая индексация.

индексация действительно быстрая, так как на большинстве сайтов ссылка с морды стоит на вашу статью, что увеличивает скорость индексации

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Размещаю ссылки монтируемые в проиндексированные страницы сайтов. Вот здесь две сотни отзывов о размещениях на моих площадках

Сапы нет и не будет!

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Продолжаем размещать свои ссылки в проиндексированные статьи

Так же могу написать для вас статью, стоимостью 5$ объемом в 3000 символов с картинкой. Размещение актуально!

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Сапы нет и не будет!

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

готов разместить ваши ссылки в статьях 5 сайтов на СДЛ тиц30-90 я.к

Стоимость размещения ссылки 5-10$

размещаю ссылки в проиндексированных статьях тиц30-120 я.к

две сотни отзывов о площадках вы можете просмотреть вот здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий