На постоянку требуется!...

12
WIner
На сайте с 08.02.2010
2
1574

Всем здрасьте!)

В офис (скорее всего м."Кутузовская" Москва) на постоянную работу требуется человек, который мог бы совмещать должность программиста (желательно знание 1С-Bitrix), дизайнера и оптимизатора для ведения двух-трех моих проектов! Насчет мат. части оклад 30к + возможные бонусы за успехи в проделанной работе, а так же при желании поучаствовать в интересном проекте!!!)))

Жду ответы только от обязательных и ответственных людей!

С уважением!

__________ Quod nos non necat, nos facit fortiorem
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Даже для регионов оклад маленький.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
WIner
На сайте с 08.02.2010
2

)) Возможно,кого-то и устроит, сейчас с работой на рынке не ахти, а здесь постоянка в стабильной компании, сама по себе работа тоже не пыльная, + еще бонусы и интересные проекты, так что я думаю 30к - это есть старт для мощного прыжка в богатое будующее))):)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Размер возможных бонусов огласите

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

WIner, вы хотите совместить 3ех человек в одном. Тут уже не важно состояние рынка труда. На такую з/п к Вам придет человек имеющий опыт в Ps 2 месяца, в программинге 5, а о продвижении он слышал.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
WIner:
постоянка в стабильной компании

Смешно звучит вместе с:

WIner:
скорее всего м."Кутузовская" Москва

То есть вы еще даже не знаете где офис будете снимать:)

WIner:
мог бы совмещать должность программиста (желательно знание 1С-Bitrix), дизайнера и оптимизатора для ведения двух-трех моих проектов!

Зарплата нормального программиста - ОТ 45 тысяч. Про хорошего молчу.

Зарплата средненького оптимизатора ОТ 40к. Про хорошего молчу...

Зарплата дизайнера... уууууу....:)

Чо вы за 30к хотите получить непонятно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
CunninGFox:

Универсальный комбайн завода имени 50 лет Октября.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
xmylov:
Универсальный комбайн завода имени 50 лет Октября.

Или сборник всех качеств школоты из трех разделов форума в одном человеке...

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
CunninGFox:

На хедхантере дофига резюме с небольним опытом быдлокода на ПХП, знанием Фотошопа и умением "оптимизировать" сайт; при этом с зарплатными ожиданиями до 30К. А большего для "2-3 проектов" и не надо, наверное.

WIner
На сайте с 08.02.2010
2
CunninGFox:
Смешно звучит вместе с:

То есть вы еще даже не знаете где офис будете снимать:)

Уважаемый, CunninGFox!

Начнем с того что офис мне снимать нет необходимости, т.к. обладаю рядом офисов в Москве, в т.ч. Кутузовский пр-кт, Маросейка, Первомайская и не понятно где мне удобнее чтобы работал человек.

Тех людей, зарплаты коих Вы перечисляете, я безусловно отношу к хорошим мастерам, достойных такой з\п, но напоминаю мне нужен человек на 2-3 моих собственных проекта, с легкой загрузкой!(но очень ответственный))) )

А за 30к вполне найдется нормальный человек который обладает нормальными знаниями и опытом по интересующим меня вопросам!(студенты, недавно окончившие ВУЗы, переквалифицированные менеджеры и тд.

Насчет размеров бонусов вопрос хороший, в-зависимости, от сделанных в месяц заданий сверх нормы и других факторов и не удивлюсь если бонусы смогут составить еще 30к, но пока это слова, а смотреть нужно на деле!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

WIner, если найдете того уникума, который совмещает в себе и программера, и дизайнера, и оптимизатора, я вас умоляю, пришлите мне фотку этого трансформера. Плачу 5 wmz :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий