Начало конца?

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Людям в первую очередь вшивают в голову, как чип, что смс - это обман, а смс это всего лишь метод оплаты :)

S
На сайте с 09.01.2009
25

Эмочирик :))) Уссаться...!

Да все путем будет!

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Ух за ответы в теме лупят по репе о_О

Ну и кто такой умный?

Shock syndicate
D
На сайте с 02.11.2009
57

Смотрю на зомбобоксе. Идиоты конечно первый канал. Тупо палят темы. Благодаря таким передачам мошенников только больше станет. Например тема про госпрограмму обмена старых машин на 50 тысяч рублей. И тупо показывают как организовать лохотрон.

Лохов от этого меньше не станет, а вот потенциальных аферистов...🤪

[Удален]

О майн гот! вот настоящая бляха муха

МТС попыхтели, покричали и снова сделали по 10 баксов за смс.

Какие там позорные 10-15 рублей?

У меня стоит 5 баксов. Тройная авторизация.

По телеку лоха показывали с Крыма он в контакте нахуячил 15000 грн с маминого телефона. :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
GodSenD:
где его глянуть можно? по ссылкам только анонс нашел...

Я на Мегашаре нашёл, вероятно это тот самый фильм

http://megashara.com/movies/583588/moshenniki.html

D
На сайте с 02.11.2009
57
Alexander123456:
Я на Мегашаре нашёл, вероятно это тот самый фильм
http://megashara.com/movies/583588/moshenniki.html

Да он. Больше всего понравилось как представитель оператора (мтс😂) рассказывает что оператор вобще не при чем дает короткий номер в аренду за 10р а мошенники списывают 300р, но оператор реагирует - по первой жалобе блокирует короткий номер!☝

·
На сайте с 02.11.2007
162
Deathroot:
Да он. Больше всего понравилось как представитель оператора (мтс😂) рассказывает что оператор вобще не при чем дает короткий номер в аренду за 10р а мошенники списывают 300р, но оператор реагирует - по первой жалобе блокирует короткий номер!☝

Да, как оказалось они берут по 10 рублей и по первой жалобе блокируют короткий номер.

И внимание явно акцентировано на этом, и на том, что "Вы думали операторы с ними заодно? Конечно нет! Только аренда за 10 рублей.".

Весь фильм - фейк. Снято это рекламным агентством, которое до этого фильмов никогда не снимало. Сделано откровенно плохо, чего только стоят красные буквы скачущие. Проплачено скорее всего МТС.

C
На сайте с 04.08.2009
25

Передачу не видел, но мне кажется ничего страшного не должно произойти, потому как ИМХО аудитория первого канала зомбоящика мало перескается с интернетчиками.

Наверняка ведь после этой передачи, после рекламной паузы включили лохоугадайку часа так на полтора?) или по первому такого не показывают? у них розыгрыши по серьезней...чего стоит хотябы ежедневные выпуски программы "время". вот где вешают лапшу и разводят народ..А диеты это так..мелочи.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Дорвей на первом канале!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий