- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дайте плиз рекомендации
otoys.ru
подробнее писать о сайте не буду :) чтоб не навязывать свое видение что это за сайт
Меню лучше на русском сделать наверно
А я принцип сам не очень понял. В моих глазах это магазин либо для разбирающихся в игрушках, либо для оптовиков (на первый взгляд), потому что предложение выбрать производителя на главной странице по-другому объяснить сложно. По-моему, не лучший вариант. Когда вы заходите на онлайн-магазин одежды, вы же не выбираете в первую очередь по производителю.. На главной странице бы можно было сделать блок с игрушками, на которые идут скидки.
Далее, навигация какая-то странная. Совершать столько прокликов для того, чтобы увидеть сами игрушки, наверное, очень напряжно будет. Зачем делать вилку "в наличии / все": ясен пень, если я хочу купить, то меня инетересует то, что в наличи..
Потом: галерея превьюшек для самих игрух: почему указаны цены 0 рублей? Если смотреть инфо о товаре, то станет понятно, что это ознчает недоступный товар, но отображение нулевой цены - довольно спорный шаг.
Пункт "цены" в главном меню наверху бы больше подходил для ссылки "прайслист всего товара", потому что именно так он и выглядит.
Вообще, страдает русский язык, пунктуация прямо хромает.
Футер пустой, непривычно!
спасибо за ваш отзыв
над меню по производителю уже работаем, еще не доделали
блок товаров со скидкой - хорошая идея, возьмем на заметку
вилка в наличии/все нужна, чтобы пользователь мог оставить запрос "уведомить о поступлении".
цены 0руб. косяк
цены изменить на прайс-лист, наш дизайнер не дает ибо в листочек не лезет, но мы с этим боремся :)
а что пишут обычно в футере?
странно что не обратили внимание на листочки ) обычно они всем не нравятся
спасибо за ваш отзыв
странно что не обратили внимание на листочки ) обычно они всем не нравятся
Когда переходим к просмотру производителя выводятся список категорий товаров, вот тут можно тоже использовать листочки, а то дизайн не согласованный получается.
Уведомить о поступлении выводится только форма, можно встроить в дизайн сайта.
Меню по производителям - вы, наверное, не так меня поняли. Оно у вас уже есть - в главном блоке посреди главной страницы. Я наоборот сказал, что, например, мне это деление абсолютно не ясно: для кого оно? Для покупателей, которые приходят купить "мишку с бантиком"?
В футере обычно дублируются ссылки: доставка, о компании, гарантия, ...
я просто не совсем правильно выразился :)
знаем что оно не удобное, но оно самое простое, над другим более удобным уже работаем, вот :)
и можно будет удобно выбрать мишку с бантиком или машинку с моторчиком :)
подробнее писать о сайте не буду :) чтоб не навязывать свое видение что это за сайт
Дизайн - жуть, делал школьник. Подробнее писать не буду