оцените мой сайт

P
На сайте с 08.02.2010
23
633

дайте плиз рекомендации

otoys.ru

подробнее писать о сайте не буду :) чтоб не навязывать свое видение что это за сайт

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Меню лучше на русском сделать наверно

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

А я принцип сам не очень понял. В моих глазах это магазин либо для разбирающихся в игрушках, либо для оптовиков (на первый взгляд), потому что предложение выбрать производителя на главной странице по-другому объяснить сложно. По-моему, не лучший вариант. Когда вы заходите на онлайн-магазин одежды, вы же не выбираете в первую очередь по производителю.. На главной странице бы можно было сделать блок с игрушками, на которые идут скидки.

Далее, навигация какая-то странная. Совершать столько прокликов для того, чтобы увидеть сами игрушки, наверное, очень напряжно будет. Зачем делать вилку "в наличии / все": ясен пень, если я хочу купить, то меня инетересует то, что в наличи..

Потом: галерея превьюшек для самих игрух: почему указаны цены 0 рублей? Если смотреть инфо о товаре, то станет понятно, что это ознчает недоступный товар, но отображение нулевой цены - довольно спорный шаг.

Пункт "цены" в главном меню наверху бы больше подходил для ссылки "прайслист всего товара", потому что именно так он и выглядит.

Вообще, страдает русский язык, пунктуация прямо хромает.

Футер пустой, непривычно!

P
На сайте с 08.02.2010
23

спасибо за ваш отзыв

над меню по производителю уже работаем, еще не доделали

блок товаров со скидкой - хорошая идея, возьмем на заметку

вилка в наличии/все нужна, чтобы пользователь мог оставить запрос "уведомить о поступлении".

цены 0руб. косяк

цены изменить на прайс-лист, наш дизайнер не дает ибо в листочек не лезет, но мы с этим боремся :)

а что пишут обычно в футере?

странно что не обратили внимание на листочки ) обычно они всем не нравятся

N0
На сайте с 12.01.2007
37
puchpucj:
спасибо за ваш отзыв
странно что не обратили внимание на листочки ) обычно они всем не нравятся

Когда переходим к просмотру производителя выводятся список категорий товаров, вот тут можно тоже использовать листочки, а то дизайн не согласованный получается.

Уведомить о поступлении выводится только форма, можно встроить в дизайн сайта.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Меню по производителям - вы, наверное, не так меня поняли. Оно у вас уже есть - в главном блоке посреди главной страницы. Я наоборот сказал, что, например, мне это деление абсолютно не ясно: для кого оно? Для покупателей, которые приходят купить "мишку с бантиком"?

В футере обычно дублируются ссылки: доставка, о компании, гарантия, ...

P
На сайте с 08.02.2010
23

я просто не совсем правильно выразился :)

знаем что оно не удобное, но оно самое простое, над другим более удобным уже работаем, вот :)

и можно будет удобно выбрать мишку с бантиком или машинку с моторчиком :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
puchpucj:

подробнее писать о сайте не буду :) чтоб не навязывать свое видение что это за сайт

Дизайн - жуть, делал школьник. Подробнее писать не буду

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий