beget.ru - кто знает?

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
7870

Собственно сабж.

Что можете сказать по поводу данного хостера - beget.ru?

Темы про них не нашла, а хотелось бы услышать мнения бывалых, прежде чем начинать сотрудничать.

P
На сайте с 12.10.2009
40

Уважаемый модератор, почему нельзя ответить в этой теме?

2 дня пытаюсь написать о Beget.ru, а пишется, что сообщение появится только после модерации.

лучшие партнёрки (http://ru-partnerki.ru) на которых я заработал на машину за полгода!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
pascalist:
Уважаемый модератор, почему нельзя ответить в этой теме?

2 дня пытаюсь написать о Beget.ru, а пишется, что сообщение появится только после модерации.

Вы сейчас не ответили что-ли?)

Видимо ссылки,картинки или что-то ещё пытаетесь запостить.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
D
На сайте с 28.11.2008
33
ImhoLelya:
Собственно сабж.
Что можете сказать по поводу данного хостера - beget.ru?
Темы про них не нашла, а хотелось бы услышать мнения бывалых, прежде чем начинать сотрудничать.

Яндекс в помощь..

Не знаю на сколько они(отзывы) проплачены, но почитать можно...

в поисках трактора...
P
На сайте с 12.10.2009
40
ImhoLelya:
Собственно сабж.
Что можете сказать по поводу данного хостера - beget_ru?

Я с ними работаю примерно 5 месяцев.

За всё время работы с beget_ru проблем не было. Сижу на VIP пакете BX. Сайты открываются мгновенно.

Панель управления у них простая и удобная. Даже новичок разберётся. Хотя весь нужный функционал в ней есть.

Понравилось то, что у них есть тестовый период. На VIP пакетах - 3 месяца, а на простом виртуальном хостинге - 1 месяц. Я за 3 месяца даже отвык от мысли, что за хостинг нужно платить. Но потом "халява" закончилась 😂

Тех. поддержка отвечает на мои вопросы даже в 3 часа ночи. (наверно их тоже "безсонница" мучает - как меня! ;) )

Ну знаю, что ещё добавить. В общем - я доволен!

До этого сменил 4 хостинга. Когда-то сидел на очень слабых и дешёвых. Потом стало нехватать ресурсов. Перешёл на hc_ru, потом на clickhost_ru.

1. от hc_ru ушёл из-за дурацкого ограничения по количеству файлов 30000 файлов в любом пакете, так же не понравилось что постоянно скакала нагрузка на процессор. После каждого АПдейта Яши у меня было превышение нагрузки на процессор в несколько раз (много сайтов с большим количеством страниц, в общей сложности более 200000 страниц).

2. от clickhost_ru сбежал после месяца использования их VPS за 22,5 уе. Были просто жуткие тормоза, постоянно валился сервак. Страницы открывались с большой задержкой ~30секунд. Посещаемость сильно упала за этот месяц. Посетители не выдерживали долгого ответа сервера и просто закрывали сайт. Тех.поддержка неадекватно реагировала. Их любимый ответ - у нас пингуется нормально! После попытки помочь мне по настройке апача, сайты стали открываться с ошибками (не хватает памяти). Короче, еле унёс ноги.... потом ещё долго доставали меня по почте из-за того, что я не оплатил счёт на следующий месяц. Хотя я им 3 раза писал, что я не буду продлевать хостинг и вообще, не хочу работать с ними.

Ну вот и всё! Это моё мнение...

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Всем спасибо за отзывы, попробуем с ними поработать.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Тема про них была, но видимо дата старая и писать там нельзя наверно, доступ туда закрыт.

Я выбрал Beget.ru для Torg.su. Новая панель правда тормозить стала больше когда входишь (браузер показал 1,5 мб загрузки), нужно написать им, хотя они знаю читают этот форум :)

Панель у них своя.

Насчет проплаченных отзывов так можно про любой хостинг так сказать :)

Что касается серъезности сабжа, то пока не испортились, чего не скажешь про многие тут обитающие хостинги.

Решение принять просто, так с любым хостингом, возьмите там тестовый период, потом купите хостинг, если понравится на 1 мес, а там смотрите сами покупайте подольше со скидками.

Лично у меня желания сваливать оттуда нету. Серверы у них есть, поэтому проблемы могут быть касательно какждого сервера индивидуально. Были ли у них траблы в свое время с сервером где мой аккаунт, потом исправили к счастью, но не сразу.

Главный вопрос даёт ли хостинг сабжевый компенсации при проблемах хостинга, да у них это без проблем должно быть. Многим хостерам ещё поучиться нужно у них.

Что хорошо есть аська и тикеты в панели. Хостинг из разряда живых, надеюсь хостинг не испортится.

Рефку не пишу, оно есть на моем сайте :)

Пишу объективно о + и - чтобы не думали, что проплачено :) Я независимый от любого влияния.

Обычно слишком хороший отзыв может сослужить отрицательную пользу, а идеала нету.

torg добавил 19.02.2010 в 00:45

pascalist:
Панель управления у них простая и удобная. Даже новичок разберётся.

Это вам кажется что так просто, вы привыкши. В каждой панели есть что-то своё не понятное. Тут тоже кое-чего нужно додумывать. Саппорт поможет, мне помогал когда были непонятки. Освоил.

Mysql слишком сложные пароли не принимает. Нужно подбирать. На др хостинге с др панелью было также. То ли это особенность mysql, то ли настройки каждого хостинга. Это решаемо в общем перебрав новый подходящий пароль или убрав спецсимволы.

torg добавил 19.02.2010 в 00:47

pascalist:
Я с ними работаю примерно 5 месяцев.
За всё время работы с beget_ru проблем не было.

Я поболее там :)

Траблы были на сервере где я. Решились траблы. Пока хорошо.

torg добавил 19.02.2010 в 00:48

darkqouter:
Не знаю на сколько они(отзывы) проплачены, но почитать можно...

Можно попробовать, почему нет :)

Отрицательных отзывов не видел, искал специально через гугл и ya.

torg добавил 19.02.2010 в 00:50

pascalist:

Да, есть у них такие грешки. Пытался как-то создать тему в др форуме SE так там права были закрыты. Новички почему-то просто создавали темы, а я не смог.

torg добавил 19.02.2010 в 00:51

ImhoLelya:

/ru/forum/298070

torg добавил 19.02.2010 в 00:53

Народ, если пишете о хостинге касаемо своих сайтов, то не забывайте упоминать о своих сайтах на конкретном хостинге. Так будет легче понять качество хостинга. Интересно посмотреть.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

torg, спасибо! Отзыв получился подробным!

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

Сижу там немного, но порадовала хорошая тех поддержка, как через аську, так и через тикеты (на другом хостинге оставлять тикеты - сплошные проблемы, а тут - одно удовольствие:). Помогают во всем. Хочу также заметить удобную статистику по нагрузке, а также сео-модуль. Панель управления дружелюбная и понятная. Сбоев нет, перегрузки нет (в отличие от предыдущего хостера).

К плюсам могу отметить недорогие тарифы, бонусные домены, низкая стоимость доменов в зоне .ру

К минусам - как уже писали, долговато загружается ПУ. А еще не нравится, что всего 5 сайтов на тарифе Start. при этом доменов - не ограничено, а, получается, поддоменов - только 5 (ну или если их все привязать к одной папке, но кому это надо?).

В остальном все хорошо:).

Кстати, нашел страничку отзывов http://hosting-beget.ru/, видимо восхищенного поклонника:)

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий