Оптимизировал сайт. а толку никакого...

1 23
M
На сайте с 30.12.2009
25

Art_KG, Hanz спасибо за советы. буду пробовать.Можете объяснить в двух словах что значит прикупить ссылок. Сколько их надо купить. И какова примерно стоимость?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
maralek:
Добрый день. Подскажите плиз, что не так. Был сайт на joomla. Перевел на DLE. Оптимизировал под ключ запросы. Но пользователей не пребавилось нихрена(ключ запрос на том же месте, что и был). Переехал недели полторы назад. Сайту полтора месяца.

А что, движки стали влиять на увеличение посещаемости? Не знал...

maralek:
Art_KG, Hanz спасибо за советы. буду пробовать.Можете объяснить в двух словах что значит прикупить ссылок. Сколько их надо купить. И какова примерно стоимость?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Биржа_ссылок

maralek:
Вчера зарегистрировался в 1500 каталогах и поставил у себя обратку и запретом индексации.

:D

[Удален]
maralek:

sape.ru - лидирующая биржа ссылок! Стоимость зависит от многих факторов. Количество ссылок всегда прямо пропорционально их качеству, то есть можно купить 100 ссылок и эффекта на позиции сайта будет никакого, и можно купить 10 ссылок и будет отличный эффект на позиции(многое зависит от тематики, конкуренции и т.д.). Что бы лучше разобраться, изучайте данный форум на нём очень много информации!

Art_KG добавил 09.02.2010 в 10:06

Art_KG:
А что, движки стали влиять на увеличение посещаемости? Не знал...

Зря вы так так категоричны, был опыт сайт был перенесем со сохранением url, дизайна, содержанием

страница на другой двиг, из за двига яша стал выдавать множество ошибок индексации, что в свою очередь повлияло на позиции сайта и посещаемость упала! Вот так)))))

M
На сайте с 30.12.2009
25
Art_KG:
sape.ru - лидирующая биржа ссылок! Стоимость зависит от многих факторов. Количество ссылок всегда прямо пропорционально их качеству, то есть можно купить 100 ссылок и эффекта на позиции сайта будет никакого, и можно купить 10 ссылок и будет отличный эффект на позиции(многое зависит от тематики, конкуренции и т.д.). Что бы лучше разобраться, изучайте данный форум на нём очень много информации!

Спасибо. Буду изучать

Мне не совсем понятно почему предложение

Вчера зарегистрировался в 1500 каталогах и поставил у себя обратку и запретом индексации.

вызывает смех. Может кто-то объяснить?

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

maralek, тут доступнее кажется написано http://www.seowit.ru/pokupka-ssylok-v-birzhax

Стопов и поворотов нет!
M
На сайте с 30.12.2009
25
maralek, тут доступнее кажется написано http://www.seowit.ru/pokupka-ssylok-v-birzhax

Спасибо. Почитаю

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

На каталоги особенно не стоит надеяться, также как и на соцзакладки.

А вот покупка ссылок может помочь, размещение статей.

Чегевара
На сайте с 04.02.2010
1

Коллеги, а сеопультовская оценка проекта перед продвижением рулит?

Rook-ль ------------------ echo a mano!
M
На сайте с 30.12.2009
25

На каталоги особенно не стоит надеяться, также как и на соцзакладки.
А вот покупка ссылок может помочь, размещение статей.

Ясно. Уделю этому вопросу больше внимания

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Чегевара:
Коллеги, а сеопультовская оценка проекта перед продвижением рулит?

у меня еще не разу бюджет не совпал с сеопультом :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий