Как сделать блок " У нас нашли " на ДЛЕ

12
noon
На сайте с 29.12.2009
54
Brand from Amber:
noon, Предлагаю пари (ес-но на деньги): я вывожу в ТОП сайт с модулем "у нас нашли", а ты (раз такой умный), пытаешься в течение, скажем месяца, его забанить. Идёт?

Я не такой умный, как ты, чтоб сразу соглашаться на пари.

Сперва кинь ссылку на сайт, который хочешь вывести в ТОП и назови запрос, по которому хочешь вывести этот сайт в ТОП, если он уже не в топе больше года.

noon добавил 15.02.2010 в 04:29

Я цитировал условия Яндекса, сами предупреждают: "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:..."

Если стараются - могут не индексировать, могут не ранжировать высоко.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

2 год стоит такой модуль на 5 сайтах... ни разу никто не вылетал =)

noon
На сайте с 29.12.2009
54
ApocX:
2 год стоит такой модуль на 5 сайтах... ни разу никто не вылетал =)

Вы уверены, что без модуля сайты не продвинутся на более высокие позиции?

Благодаря данному модулю можно пагубно перетошнить, о санкциях молчу.

Представьте, что в в блоке "У нас ищут" появится ряд запросов:

новости Россия

новости россия

новости из России

Россия новости

российские новости

Еще пару раз в тексте будет повторяться подобное словосочетание, в тайтле, в основном меню.

Гугл через несколько дней перестанет реагировать на эти запросы для данного сайта, а Яндекс отодвинет на на несколько страниц или забанит. Конечно, если сайт имеет определенное семантическое ядро с основным набором ключевых запросов.

Многие ГС тоже живут много лет, но это не означает, что они являются успешными проектами.

Не пытаюсь вас переубедить, делюсь собственными наблюдениями и результатами экспериментов.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
noon:
Представьте, что в в блоке "У нас ищут" появится ряд запросов:
новости Россия
новости россия
новости из России
Россия новости
российские новости

Точки ставьте после запросов и счастья будет "чуть больше". Ну и ключи, по хорошему, должны быть активными внутренними ссылками на ту страницу на которую пришли по данному запросу.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
noon
На сайте с 29.12.2009
54
Brand from Amber:
Точки ставьте после запросов и счастья будет "чуть больше". Ну и ключи, по хорошему, должны быть активными внутренними ссылками на ту страницу на которую пришли по данному запросу.

Станете утверждать, что определенный процент пользователей не ставит точки после запросов?

В случае запроса с точкой будем иметь совершенно другую выдачу, а на странице появятся еще и похожие запросы со знаком ТЧК.

От хлебных крошек пользы будет больше, чем от блока "У нас нашли". Имхо.

Каждый наполняет страницы сайта, как считаете правильным, я не навязываю свою точку зрения. У каждого свои методы и своя практика.

Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
noon:
Станете утверждать, что определенный процент пользователей не ставит точки после запросов?

Я вообще не про это, я про то, что так находится, а вот так уже нет.

noon:
Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться.

И правда - давайте завязывать с оффтопиком.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Засунуть бы этот блок web-мастерам в одно место!😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий