Коперайтенговые услуги

12
Goust
На сайте с 28.12.2007
84
724

Пока некоторые размышляют о заказе у меня размножения статей, я хател бы попробывать свою силу в копирайтинге. Статьи пишу грамотно, почти бес пунктуационых ошибок, но давольно долго. Ну по меньшей мере не быстро :) Тем болие я учусь еще только (не в школе, не сцыте).

Могу запихать в текст ключи с необходимою плотностию. Короче, заказчик всему голова. Лишь бы денег платил. Но пока без денег (напоминаю, для забывчивых - учусь я этой професии пока всего только). Эта причина заставляет вас оставить Отзыв о моей проделаной работе. Отзыв должен быть объективным, беспристрастным, глубоким и всеобъемлюющем.

Ждем-с предложений. Вы их пишите прямо тут, а я повыбираю. Но учтите, пока границ в виде ограничения количества халявных заказов не существует.

P.S. Эта тема не какая не шутка, я и вправду хочу попробоваться в данной отрасли. Обращайтесь.

SEO-агентство Redcast (http://redcast.ru) – поисковое продвижение, SMM в ВКонтакте, крауд-маркетинг, линкбилдинг
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Господи! Давно такого не видел кАпЕрайтера. Вы писать правильно по-русски научитесь, хотя бы более-менее, а потом уже в кАпЕрайтеры идите. Жесть.

Такое чувство, что синонимайзер завел тему, а не человек.

ICQ RIP
[Удален]

Потертая тема

N
На сайте с 07.02.2010
0

Артур Гончаров, Я вот о чём подумал, зря вы так обрушились, мне вот например это напоминает обычный стёб.

Ищет заказчика с юмором?

Могу ошибаться.

Извините за оФФтоп.

Я знаю то, что я ничего не знаю.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Goust, веселая тема, только не для этого раздела :) Не оценят Ваш стёб здесь ни модераторы, ни простые "прохожие" :)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Ох, ну ничего же себе! Я бы так не смог, даже за деньги)))

ТС-а владельцы развлекательных порталов должны с руками оторвать!

ТС - браво! Отредактировать собственное сообщение не для исправления ошибок, а для того, чтобы дописать в конце ещё одно предложение - это гениально!))

6 тип эннеаграммы
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Light Phantom, оценка уже висит справа в посте ТС...

ТС, совет простой - проверяйте сообщения перед тем как постите... Больше шансов будет...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Генератор ошибок/опечаток теперь в виде биоробота?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Это разводка?😂

Если нет, то напишите мне, автор, тысячи три про дренаж почвы. А я оставлю отзыв.🍿

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Это шутка, конечно. Точнее, спам ссылки на топик с предложением размножения статей :)

ICQ 684718949 Да, это я :)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да, автор конечно поглумился, это видно невооруженным взглядом, но имхо зря..

Необычно? Ну конечно, копирайтер с таким количеством ошибок. Креативно? Может быть.

Итог - народ поприкалывается, в лучшем случае скажет -"пеши есчо" и забудут. Для серьезных дел нужно серьезное резюме.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий