- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока некоторые размышляют о заказе у меня размножения статей, я хател бы попробывать свою силу в копирайтинге. Статьи пишу грамотно, почти бес пунктуационых ошибок, но давольно долго. Ну по меньшей мере не быстро :) Тем болие я учусь еще только (не в школе, не сцыте).
Могу запихать в текст ключи с необходимою плотностию. Короче, заказчик всему голова. Лишь бы денег платил. Но пока без денег (напоминаю, для забывчивых - учусь я этой професии пока всего только). Эта причина заставляет вас оставить Отзыв о моей проделаной работе. Отзыв должен быть объективным, беспристрастным, глубоким и всеобъемлюющем.
Ждем-с предложений. Вы их пишите прямо тут, а я повыбираю. Но учтите, пока границ в виде ограничения количества халявных заказов не существует.
P.S. Эта тема не какая не шутка, я и вправду хочу попробоваться в данной отрасли. Обращайтесь.
Господи! Давно такого не видел кАпЕрайтера. Вы писать правильно по-русски научитесь, хотя бы более-менее, а потом уже в кАпЕрайтеры идите. Жесть.
Такое чувство, что синонимайзер завел тему, а не человек.
Потертая тема
Артур Гончаров, Я вот о чём подумал, зря вы так обрушились, мне вот например это напоминает обычный стёб.
Ищет заказчика с юмором?
Могу ошибаться.
Извините за оФФтоп.
Goust, веселая тема, только не для этого раздела :) Не оценят Ваш стёб здесь ни модераторы, ни простые "прохожие" :)
Ох, ну ничего же себе! Я бы так не смог, даже за деньги)))
ТС-а владельцы развлекательных порталов должны с руками оторвать!
ТС - браво! Отредактировать собственное сообщение не для исправления ошибок, а для того, чтобы дописать в конце ещё одно предложение - это гениально!))
Light Phantom, оценка уже висит справа в посте ТС...
ТС, совет простой - проверяйте сообщения перед тем как постите... Больше шансов будет...
Генератор ошибок/опечаток теперь в виде биоробота?
Это разводка?😂
Если нет, то напишите мне, автор, тысячи три про дренаж почвы. А я оставлю отзыв.🍿
Это шутка, конечно. Точнее, спам ссылки на топик с предложением размножения статей :)
Да, автор конечно поглумился, это видно невооруженным взглядом, но имхо зря..
Необычно? Ну конечно, копирайтер с таким количеством ошибок. Креативно? Может быть.
Итог - народ поприкалывается, в лучшем случае скажет -"пеши есчо" и забудут. Для серьезных дел нужно серьезное резюме.