- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и ни один сайт не может гарантировать, что на сайте нет объявлений от мошенников
Даже blog.kremlin.ru и www.fsb.ru ?
если ты создаешь доску объявлений ты сознательно идешь на преступление так как ты знаешь что ты не сможешь исключить мошенников на 100%...
А модерировать и прозванивать (как это делает Яндекс) все объявления пробовали?
Kanisares, я закон о рекламе не только читал, но еще и разок подпадал под его действие :)
3) как вы будете доказывать, что понятия не имели о правдивости объявления, это ваше личное дело. Если вы попадете "под раздачу", не думаю, что версия вашей невиновности будет интереснее, чем версия вашей виновности
gugl-mugl, чует мое сердце, что попав под действие Федерального закона "О рекламе", вы стали жертвой беспредела, ибо никто не обязан доказывать свою невиновность, это обвинитель обязан доказать вину.
Как вы считаете, если я сейчас в разделе "финансы" этого же форума напишу объявление, на которое люди откликнуться, а я вот возьму и обману всех, администрация форума в лице уважаемого господина Грея несет ответственность за рекламу, размещенную мной?
у ТС такого юриста нет
У вас его тоже нет, а он вам явно пригодился бы, чтобы вас больше никто не смог обмануть 🚬
Kanisares добавил 08.02.2010 в 19:10
Насколько я понимаю уголовного дела еще нет...
За нарушение рекламного законодательства возбуждают административное дело, и наказывают штрафами.
А модерировать и прозванивать (как это делает Яндекс) все объявления пробовали?
Слава, а вы уверены, что на Яндексе нет ни одного объявления от мошенников? ;)
Vkontakte можно закрывать а владельцев сажать. Сколько там говна наспамлено :D
Все равно тревожно как то....еще
Насколько я понимаю уголовного дела еще нет...
То есть, то нет. Мне думается, что это называется паникёрством. Ну подумаешь позвонили из милиции... Такое впечатление, что Вас и не думали обвинять, а Вы уже в тревоге. Спокойнее нужно быть.
Vkontakte можно закрывать а владельцев сажать. Сколько там говна наспамлено :D
А можно сразу весь интернет запретить
Слава, а вы уверены, что на Яндексе нет ни одного объявления от мошенников?
Kanisares, а Вы всегда так категоричны? Вы перестанете ли писать тексты если узнаете, что не можете писать их на 100% без стилистических и грамматических ошибок? Или Вы, как и топикстартер, не проверяете текст, не редактируете его, а шлёте заказчику как есть? Что-то мне кажется, что Ваш текст проходит как минимум процедуру вычитки. И это после очередной переписки текста, чтобы он стал лучше.
Как вы считаете, если я сейчас в разделе "финансы" этого же форума напишу объявление, на которое люди откликнуться, а я вот возьму и обману всех, администрация форума в лице уважаемого господина Грея несет ответственность за рекламу, размещенную мной?
Вот-вот... А рекламу МММ показывали по Первому каналу. :) Но никто телевидению потом претензий не выдвигал. Пошумели немного в газетах и испокоились.
derground добавил 08.02.2010 в 19:31
profitaklient, разумеется, не дает. Это понимали и те, кто закон писал, поэтому в законе черным по белому и досконально расписаны все те пункты, нарушение которых рекламораспространителем может повлечь за собой ответственность рекламораспространителя.
В остальных случаях можете спать спокойно.
Вот, что не могу понять, так как это люди умудряются найти ямы на ровном месте? Какие-то законы, постановления, решения, аппеляции... В жизни не читал ни одного закона по теме, и как-то не заметил никаких проблем. Не поминай чёрта - он и не явится. Всё равно, случись что плохое - прав будет тот, кто сильнее. Если бы законы так легко соотносились с жизнью, то судов вообще бы не было.
Удивление берёт. Откуда такая страсть к дедективам? Прям из милиции позвонили, так сразу давай читать Уголовный кодекс? А работать когда?
Журнал "За рулем" пошел еще дальше - они на одной странице печатают рекламу лохоторона и тут же статью, в которой доказывают что это лохотрон. Деньги не пахнут.
1. Kanisares, а Вы всегда так категоричны?
2. Вы перестанете ли писать тексты если узнаете, что не можете писать их на 100% без стилистических и грамматических ошибок?
3. Или Вы, как и топикстартер, не проверяете текст, не редактируете его, а шлёте заказчику как есть?
4. Что-то мне кажется, что Ваш текст проходит как минимум процедуру вычитки. И это после очередной переписки текста, чтобы он стал лучше.
:) Слава, польщена Вашими словами, честно :) Получается оффтопик, но отвечу:
1. Я не просто юрист, я - юрист, любящий право, законы и все, что с ними связано, в том числе споры и категоричные вопросы, на которые трудно ответить даже Вам :))
2. Когда я начала писать, я почти так и писала - стилистическими и пунктуационными ошибками. Но я не перестала писать, я просто засела за грамматику.
3. Текст я проверяю, но, представьте, что я пишу о народной медицине и утверждаю, что огурцы - прекрасное средство от головной боли. Текст 100% уникальный, без ошибок, заказчик доволен. Но. Несет ли он ответственность за то, что я написала? Он просто припишет в конце текста, что информация предоставлена постоянным читателем и не проверена или что-то в этом духе и все. Не так разве?
4. Мои тексты не проходят даже вычитку, если имеется в виду посторонний человек... И я не переписываю тексты, я их сразу пишу, читаю разочек, может что подправлю и отправляю :)
Вперед. Потом расскажете о результатах.