- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
итого 40,5 млн. сайтоплощадок. :) Круто.
Сумневаюсь.
СпанчБоБ добавил 03.04.2010 в 23:52
очевидно имеется ввиду такое количество доступных к покупке страниц.
ВО! Это больше на правду похоже :)
P.S. Не так давно в уютной обстановке общались с создателями "рук"...было интересно послушать, о планах. Буду в Туле, обязательно зайду.
Что-то за три дня оно мне так ни хрена и не купило. Деньги есть, вроде как все запущено. по фильтру площадки тоже есть. Или это я такой криво-rookee'й ? :)
Что-то за три дня оно мне так ни хрена и не купило. Деньги есть, вроде как все запущено. по фильтру площадки тоже есть. Или это я такой криво-rookee'й ? :)
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru ваш логин, проект и запросы, по которым система не закупила ссылки. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
support_rookee, вот сейчас и проверим как быстро внутренняя служба поддержки реагирует на тикеты...
support_rookee, вот сейчас и проверим как быстро внутренняя служба поддержки реагирует на тикеты...
Хе...скорость ответа саппорта на поставленный вопрос составила 3 минуты.🚬
Хе...скорость ответа саппорта на поставленный вопрос составила 3 минуты.🚬
Да ответили-то быстро. Только проблема все еще не решена как будто :)
В целом отзывчивость сапорта радует. Посмотрим, когда чего-нить закупится...
Да ответили-то быстро. Только проблема все еще не решена как будто :)
В целом отзывчивость сапорта радует. Посмотрим, когда чего-нить закупится...
Уже пару раз была такая же проблема. После обращения в саппорт потребовалось чуть больше суток, чтобы ссылки начали закупаться ...
Блин, хотел я поюзать и написать подробный отзыв, запустил проект с подарочными 200 рублями пару недель назад, но тупо не было времени изучать что там и как. Единственное, что могу сказать: было беков ноль, стало по я-вебмастеру 70, ну и позиции подросли чуть-чуть. Пополнять баланс не стал пока (ушел проект развивать, наполнять его уникальным и интересным контентом))). Ну и что общее ощущение от методов продвижения в массы данного сервиса, пожалуй, наиболее благоприятное из всех трех. Хотя на самом деле все молодцы и нормально так жгут. Peace :)
Тоже попробовал маленькую 3-х словную СЧшку, бюджет 400 рублей, заказан топ-10, регион был установлен Москва. Прошло месяца два, на позициях не сказалось, где было там и сейчас (третья страница выдачи). Посмотрел анкоры - а там анкоры составленные по принципу: эта СЧ-шка плюс разные города, включая Харьков и даже Украина... Сейчас поискал где размещаются эти ссылки. Первое же что нашёл астана-кз-инфо, при этом на странице только сапоссылки (т.е. контента нет вообще, 0), круто.. Пересчитал бюджет - оно уже говорит 660 рублей.
Желаю сервису технологического развития и процветания. Надеюсь в будущих версиях все недочёты будут учтены. ;)
nocomments, за 2 месяца многое изменилось, в том числе и генератор анкоров, и ситуация в топе. Что касается позиции сайта, с точки зрения внутренней оптимизации всё ок, "ты спамный" не схватил?