АААААА КРАСОТА РЕАЛЬНАЯ!!! АААААААА!!!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
matik:
пора в форму и в маски!

Давай! :) Я только за :)

Ceres:
единственный контраргУмент

Контрагумент? В смысле? А какой тогда аргумент? :)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Vetra:
Тут я :) А что сказать?
Ну, блин, тетки как тетки. В трусах. Половина измазана чем-то блестящим. Выражение лиц.. хы.. крайне забавное! :d
Собственно все.

Я бы добавил - все фотки шаблонные, в формате максима, плейбоя и прочей эропродукции для подростков.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
[Удален]

Не говори. Нет бы трусы культурно снять...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Нет бы трусы культурно снять...

Снять? В смысле :d

Dm, хмм.. ну тут я не эксперт..

А тетки и правда неинтересные. Кроме одной-двух. Таких теток пруд-пруди. Как будто их на каком-то конвеере штампуют, что бы создать иллюзию выбора. Отличаются только цветом волос, трусов и кожи, даже размер груди у всех примерно одинаковый.

M
На сайте с 20.11.2005
37
Vetra:
Отличаются только цветом волос, трусов и кожи, даже размер груди у всех примерно одинаковый.

А чем они еще должны отличатся ? Радиусом кривизны ног или количеством кариёзных зубов ? 😂

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

mrak, ну, девушки, знаешь ли разные бывают. Если для Вас одна от другой отличается только вышеописанными параметрами, я даже и не знаю что сказать..

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Vetra:
mrak, ну, девушки, знаешь ли разные бывают. Если для Вас одна от другой отличается только вышеописанными параметрами, я даже и не знаю что сказать..

Фотографы прежде всего должны отличаться. Здесь фотографы ставят девушке "позу" и "щелкают", потому и все одинаковые. Нет в этих фотках души. Настоящие фотографы наблюдают, улавливают детали, мелочи и передают их в наиболее яркой форме. На такие фотки приятнее смотреть, даже если это не самые симпатичные модели.

[Удален]
Снять? В смысле

В прямом. К примеру у меня вид обнаженного красивого женского тела вызывает эстетическое наслаждение :)

M
На сайте с 20.11.2005
37
Vetra:

Да, я такой 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

А на улице весна однако 😂 Вчера заметил, довожу до всех :) Всем эстетам пора на улицу и на шашлык 🍻

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий