- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как то странно получается у меня на другой пп с 200 уников 30 подписок на моем трафе ... а тут капец максимум 10 ... как то не так 🙅
Ребилы что-то совсем дешевые пошли Продавать лично для меня пока выгоднее.
ребиллится все по понижению. изначально стоит самый высокий тариф, если у человека нет денег на счету, чтобы продлить подписку - система автоматом пытается списать меньшую сумму, и так несколько раз.
vfm support, сегодня выплаты ждать без задержек, около 18.00?
Еще раз повторяю - умник, минусующий репутацию - объявись. Скрытно стебаться - так ты молодец, а в личку написать - слабо? Тупость твоя не знает границ, как я вижу. Мы здесь не пиписьками меряемся, но раз так интересно тебе - отписывай в топике публично что это ты на что ниже получишь пост со скрином статы за тот день. Это если ты не ****ол и можешь ответить за свои слова.
alabilow, Выкладывай скрин =)
Еще раз повторяю - умник, минусующий репутацию - объявись. Скрытно стебаться - так ты молодец, а в личку написать - слабо? Тупость твоя не знает границ, как я вижу. Мы здесь не пиписьками меряемся, но раз так интересно тебе - отписывай в топике публично что это ты на что ниже получишь пост со скрином статы за тот день. Это если ты не ****ол и можешь ответить за свои слова.
Ты бы лучше не обсуждал эту тему в топике! Щя тебе админы штрафов навешают 😂
Да я уже к выводу пришел что на репу надо положить)) Форум настолько большой что за такую фигню поднимать кипиш и подтягивать модеров для наведения справедливости никто не будет, да и в правилах это прописано. А школота что любит минусовать все равно никуда не денется.
2 Rock'n'rolla: твой пост о выкладывании скрина - на правах того что это ты, али так, для поддержания разговора? ))
alabilow, на правах того, что я тебе в личку написал =) Скрин в студию)
Кто-нибудь уже получил сегодня выплаты?
выплаты скоро уйдут )