- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно мне посоветовали сделать редирект 302 со вступительной страницы сайта (можно сказать - заставки) на главную, чтобы основная страница для всех поисковиков была именно главная (там ведь все ключевые слова и покупные ссылки). Однако я хотел узнать - на сегодняшний момент - точно все поисковики понимают редирект 302 или все-таки какие-нибудь не понимают?
Конечно понимают. Так и не понял, куда редирект и зачем.
Посмотрите сайт в моей подписи. Вот, собственно с той вступительной на главную.
Ммм... не знаю кто поставил "-", но тем не менее если у кого ещё будут на эту тему какие-либо замечания или предложения - буду рад послушать.
"-" был с комментом - "потом будем орать почему ПР маленький?". Собственно, я не учел понимаю каким боком ПР станет меньше, если поисковик воспримет в теории за стартовую (т.е. главную для поисковика страницу) страницу не вступительную заставку, а именно главную.
Надеюсь, все-таки ещё услышать соображения по этому поводу.
ПР меньше не станет. Поисковики все понимают 302 редирект. Есть еще 301 - посмотрите, какой больше Вам подходит
MaulNet, если честно, вообще не понимаю зачем делать вступительные страницы? А по сути вопроса, то делать надо 301 редирект, имхо. Во-первых, с 302 редиректом у гугля были траблы и я не уверен что гугл адекватно реагирует сейчас на 302 редирект, а во-вторых, надо придерживаться стандарта в данном случае. 301 редирект - страница постоянно перемещена, 302-временно.
MaulNetВо-первых, с 302 редиректом у гугля были траблы и я не уверен что гугл адекватно реагирует сейчас на 302 редирект, а во-вторых, надо придерживаться стандарта в данном случае. 301 редирект - страница постоянно перемещена, 302-временно.
С 302 и с Гуглом у меня было все впорядке. Ровно, как и с Яндексом :)
Pavel2005, хорошо раз так, просто после истории с 302 hijacking не хочу советовать людям использовать 302 редирект. Но в любом случае, 301 более правильно ;)
Pavel2005, хорошо раз так, просто после истории с 302 hijacking не хочу советовать людям использовать 302 редирект. Но в любом случае, 301 более правильно ;)
Согласен. Так более правильно :)
Unlock, цена баннера на подобном высокая и, кроме того, можно таким образом дать баннер на самый ценный материал или новость.
301? А вы не могли бы сказать - какой у этого ресурса, например, редирект (первая позиция) - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=gamespot.com&btnG=Search ?