фрихост редиректит дор?

123 4
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
да вы батенька юморист. вам бы на эстраде выступать у петросяна.

Да не юморист я. Просто вас, школьнегов, недолюбливаю. Вот вас бы как раз засунуть в телевизор к петросяну, и будете тупыми вопросами народ смешить.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
lowfreq:
я тут эксперимент провел, завел новый акк, и залил 1 файл - index.html от дора который забанили. так вот редирект опять происходит. они что там контрольную сумму посчитали ;)

неа. они за вами по спутнику следят.)))

все намного проще. попробуйте залить неадалтовый дор. они когда-то у меня шаблон для WP блокировали, т.к. в названии шаблона было слово "pharma".

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

они стоп-слова юзают и банят. все правильно сказали. это байетхостинг.

L
На сайте с 26.01.2010
43
4arger:
неа. они за вами по спутнику следят.)))
все намного проще. попробуйте залить неадалтовый дор. они когда-то у меня шаблон для WP блокировали, т.к. в названии шаблона было слово "pharma".

к адалту там никаким боком. вообще неадалтовая тема. ни порева ни курева нифига ;)

lowfreq добавил 08.02.2010 в 17:39

Georgyi:
Да не юморист я. Просто вас, школьнегов, недолюбливаю. Вот вас бы как раз засунуть в телевизор к петросяну, и будете тупыми вопросами народ смешить.

школу я давно закончил, но учиться не перестаю. поэтому ваш снобизм и сплевывание свысока несколько непонятны. не знаете что сказать по теме - пройдите мимо.

lowfreq добавил 08.02.2010 в 17:40

Rkt:

счас на другом хостинге посмотрим. а 000a.biz может идти лесом ;)

Ищу. Чего - не знаю.
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
lowfreq:
к адалту там никаким боком. вообще неадалтовая тема. ни порева ни курева нифига ;)

lowfreq добавил 08.02.2010 в 17:39

школу я давно закончил, но учиться не перестаю. поэтому ваш снобизм и сплевывание свысока несколько непонятны. не знаете что сказать по теме - пройдите мимо.

Может они ввели бан по IP как у Яндекса на сутки или больше. Вариантов может быть тыща. Попробуйте с другого IP зарегать и залить 100-200 страниц.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Rkt:

Именно по стоп словам идет бан, а точнее по названию файлов. В основном адалт тематика банится.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

lowfreq, куки почистите.

L
На сайте с 26.01.2010
43
4arger:
lowfreq, куки почистите.

да я уже забил на этот фришник. их все равно много ;) но совет учту на будущее

[Удален]
lowfreq:
да я уже забил на этот фришник. их все равно много ;) но совет учту на будущее

я для таких дел всегда использую отдельный браузер (когда ручками делаю), всегда перед "кромолой", типа реги фрих, жму на кнопку clear куки - и понеслась.

Чуток офтоп: у баета иногда случается, что и норм сайты редиректят. На форуме их надо мониторить на данный предмет.

L
На сайте с 26.01.2010
43

ну данный фрих был не byet. 000a.biz. но видно админ из таких же - смотрящих востро ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий