онлайн игры?

12
AB
На сайте с 28.07.2008
27

у миксмаркет слив на травиан не всегда 26 рублей.. там зависит от страны.

До GameForge простому вебмастеру не достучатся ) и оплаты по вебмоней некто не делает... поэтому можеш даже не продолжать. я их сам лично знаю и знаю ихние проблемы на русском рынке..

раскажи мне плз ценик )) от Gameforge.... да и вообще если ты так всё знаеш почему у тебя нету ихних реф ссылок на сайте?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alexander-BL:
у миксмаркет слив на травиан не всегда 26 рублей.. там зависит от страны.

А у тебя буржуйский траф привалирует? так есть другие партнерки... а если траф из стран СНГ то его не так уж и много ;)

Alexander-BL:
До GameForge простому вебмастеру не достучатся )

Ммм... если можешь хотя бы 30-50 регистраций в сутки делать то достучаться без проблем

Alexander-BL:
и оплаты по вебмоней некто не делает...

И? а чем Moneybookers не устраивает? :) с него на банковскую карту вывод в течении 2-3 рабочих дней

Alexander-BL:
и знаю ихние проблемы на русском рынке

И какие у них проблемы в рунете? что не могут вебмани оплачивать? так подобне проблем почти у всех западных издателей ибо они все проводят в белую :) но тем не менее Moneybookers + банковский перевод решают вопрос на раз

Alexander-BL:
раскажи мне плз ценик )) от Gameforge

В моем случае комерческая тайна :)

Alexander-BL:
да и вообще если ты так всё знаеш почему у тебя нету ихних реф ссылок на сайте?

Плохо смотрел ;)

AB
На сайте с 28.07.2008
27

))) ведать ты коечто не понел... с GameForgе я лично общаюсь почьти каждую неделю.. они от меня 40 км сидят в Karlsruhe )) а сам я с компаний www.binlayer.de (надеюсь ты знаеш кто и что это) и работаем мы сними уже как 3 года.. и знаем прекрасно кокие у них проблемы... переслать на Moneybookers деньги.. это не проблема.. а вот проблема их патом перед налоговой выкласть вот тут начинаются проблемы.. а смотреть - я хорошо смотрел.. ты видеш на англискую версию.. а не на русскую.. такчто давай закончим просто разговор..

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Понятное дело что через партнерку будет чуть меньше профита, но зато и комфортнее работать.

Каждый ВМ сам может выбрать что ему лучше, лишних 5 центов прибыли, или безгеморойные выплаты, сапорт на русском и прочие мульки серьезных партнерок что берут на себя большую часть процессов.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Действительно, зачем копейки считать? Ну заработаешь в 2 раза меньше, фиг с ним. Мы же не ради денег работаем, а для удовольствия. Правда? ;) Главное, чтобы "комфортно" было.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Это самое. Есть возможность конвертировать ваш игровой трафик - http://peredovaya.ru

Но здесь есть нюансы. Это будет происходить в игровой партнерке, то есть у игры нет партнерки для вебмастеров, есть только для игроков.

У вас будет доступ к моему аккаунту в игре, вы будете наблюдать за количеством регистраций.

Могу платить 10 центов за регистрацию по рефссылке. Если кого-то интересует - в личку велкам, там потрещим.

Накрутчиков и тп - просьба не беспокоить, ибо если обнаружится что идут накрутки - будет подорвана моя репутация в игре, а я ей дорожу, отсюда все вытекающие...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pun
На сайте с 18.10.2009
55
Pun

Есть платник на баги ММО на этой партнерке. Пробуйте.

Креативное агенство по созданию и продвижению сайтов (http://sitetebe.ru/) Тизерка (http://TeaserNet.com/?owner_id=18479) которая реально работает.
[Удален]
Pun:
Есть платник на баги ММО на этой партнерке. Пробуйте.

платник настолько убогий, что проще найти лоха, каторый смску отправит что бы подрочить

чем задрот, каторый за баги(еслиб там еще что-то было, а не текст для 10 летних детей...) будет смску слать😆

AB
На сайте с 28.07.2008
27

СМС партнерки уже потехоньку подыхают.. мтс планирует ещё новые, жостки правила для смс партнерав... В германии это уже зделали давно и все партнерки нагнулись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий