- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у миксмаркет слив на травиан не всегда 26 рублей.. там зависит от страны.
До GameForge простому вебмастеру не достучатся ) и оплаты по вебмоней некто не делает... поэтому можеш даже не продолжать. я их сам лично знаю и знаю ихние проблемы на русском рынке..
раскажи мне плз ценик )) от Gameforge.... да и вообще если ты так всё знаеш почему у тебя нету ихних реф ссылок на сайте?
у миксмаркет слив на травиан не всегда 26 рублей.. там зависит от страны.
А у тебя буржуйский траф привалирует? так есть другие партнерки... а если траф из стран СНГ то его не так уж и много ;)
До GameForge простому вебмастеру не достучатся )
Ммм... если можешь хотя бы 30-50 регистраций в сутки делать то достучаться без проблем
и оплаты по вебмоней некто не делает...
И? а чем Moneybookers не устраивает? :) с него на банковскую карту вывод в течении 2-3 рабочих дней
и знаю ихние проблемы на русском рынке
И какие у них проблемы в рунете? что не могут вебмани оплачивать? так подобне проблем почти у всех западных издателей ибо они все проводят в белую :) но тем не менее Moneybookers + банковский перевод решают вопрос на раз
раскажи мне плз ценик )) от Gameforge
В моем случае комерческая тайна :)
да и вообще если ты так всё знаеш почему у тебя нету ихних реф ссылок на сайте?
Плохо смотрел ;)
))) ведать ты коечто не понел... с GameForgе я лично общаюсь почьти каждую неделю.. они от меня 40 км сидят в Karlsruhe )) а сам я с компаний www.binlayer.de (надеюсь ты знаеш кто и что это) и работаем мы сними уже как 3 года.. и знаем прекрасно кокие у них проблемы... переслать на Moneybookers деньги.. это не проблема.. а вот проблема их патом перед налоговой выкласть вот тут начинаются проблемы.. а смотреть - я хорошо смотрел.. ты видеш на англискую версию.. а не на русскую.. такчто давай закончим просто разговор..
Понятное дело что через партнерку будет чуть меньше профита, но зато и комфортнее работать.
Каждый ВМ сам может выбрать что ему лучше, лишних 5 центов прибыли, или безгеморойные выплаты, сапорт на русском и прочие мульки серьезных партнерок что берут на себя большую часть процессов.
Действительно, зачем копейки считать? Ну заработаешь в 2 раза меньше, фиг с ним. Мы же не ради денег работаем, а для удовольствия. Правда? ;) Главное, чтобы "комфортно" было.
Это самое. Есть возможность конвертировать ваш игровой трафик - http://peredovaya.ru
Но здесь есть нюансы. Это будет происходить в игровой партнерке, то есть у игры нет партнерки для вебмастеров, есть только для игроков.
У вас будет доступ к моему аккаунту в игре, вы будете наблюдать за количеством регистраций.
Могу платить 10 центов за регистрацию по рефссылке. Если кого-то интересует - в личку велкам, там потрещим.
Накрутчиков и тп - просьба не беспокоить, ибо если обнаружится что идут накрутки - будет подорвана моя репутация в игре, а я ей дорожу, отсюда все вытекающие...
Есть платник на баги ММО на этой партнерке. Пробуйте.
Есть платник на баги ММО на этой партнерке. Пробуйте.
платник настолько убогий, что проще найти лоха, каторый смску отправит что бы подрочить
чем задрот, каторый за баги(еслиб там еще что-то было, а не текст для 10 летних детей...) будет смску слать😆
СМС партнерки уже потехоньку подыхают.. мтс планирует ещё новые, жостки правила для смс партнерав... В германии это уже зделали давно и все партнерки нагнулись.