Посоветуйте СМС биллинг

12
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
1070

Всем доброго времени суток, вообщем появилась задача.. Хочу продавать услугу поштучно, чтоб каждый мог узнать ответ только после отправки смс и чтоб код который прийдет юзеру действовал 1 раз (вообщем чтобы разные коды слало). Цена за смс должна быть примерно 0.50$-1$ (ща редко такое встретишь) ну и чтобы побольше стран поддерживало (а то бывает для одной страны есть сумма кпримеру в 0.70 центов, для другой нет)

Кроме топовых smscoin, paystream, smsdeluxe, a1a, smszamok - чонить есть путнее?

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Мне smsdostup.ru нравится, правда сейчас у них проблемы с Киевстаром.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142

Сервис хорош, но смущает пункт запрещенных сервисов:

по отправке анонимных смс (сервисы с подменой номера)

ЗЫ: какраз мой случай, может еще есть идеи у когото? Зараннее спс)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Получатели таких СМС жаловаться будут, что их обманули, представились сотовым оператором, банком и т.п.

Ап! И тигры у ног моих сели.
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
error2k:
Получатели таких СМС жаловаться будут, что их обманули, представились сотовым оператором, банком и т.п.

С этим не проблема, у меня абузоустойчивый биллинг анонимок..

Мне терь нужен биллинг для продажи ваучеров, которые можно использовать для отправки анонимных смс..

Хелп

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

FFFFx029A, есть много "абузоустойчивых" биллингов, которые вроде предоставляют такого рода сервис, но очень не советую с ними связываться, ибо в большинстве случаев денег вы своих не дождетесь. У меня был опыт с подобного рода "сервисами". Очень не советую связываться. Лучше попробовать договорится с одним из проверенных временем биллингов.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
pikasso:
FFFFx029A, есть много "абузоустойчивых" биллингов, которые вроде предоставляют такого рода сервис, но очень не советую с ними связываться, ибо в большинстве случаев денег вы своих не дождетесь. У меня был опыт с подобного рода "сервисами". Очень не советую связываться. Лучше попробовать договорится с одним из проверенных временем биллингов.

У меня картина такая, 1 биллинг для отправки анонимок (уже есть), и ща ищу 2й биллинг для продажи ваучеров которые будет генерить мой сервис (ваучеры эт типа ключ чтоб воспользоватся функцией отправки анонимок).. И вот охото оптимально подобрать 2й биллинг, через который буду продавать ключи (отправлять анонимки мне не нужно с него, просто чтоб не забанил за то занимаюсь чёрной магией, ггг)

Мож кто знает более менее нормальный биллинг который разрешит продавать ваучеры для такого сервиса?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
FFFFx029A:
Мож кто знает более менее нормальный биллинг который разрешит продавать ваучеры для такого сервиса?

Опять же, советую просто стукнуть в саппорт, например тому же smscoin-у или mobilecent-у (одна и та же контора) и описать ситуацию. Зачастую они принимают подобного рода вещи, просто желательно заранее все обрисовать, чтобы потом проблем не было.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
pikasso:
Опять же, советую просто стукнуть в саппорт, например тому же smscoin-у или mobilecent-у (одна и та же контора) и описать ситуацию. Зачастую они принимают подобного рода вещи, просто желательно заранее все обрисовать, чтобы потом проблем не было.

смотрел smscoin, там кажись для статических сайтов только, чтоб проверка на стороне моего скрипта была или чето еще - не наблюдал.., они какойто яваскрипт дают, вообщем бред.. Или я плохо смотрел? поправте

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

FFFFx029A, опишите конкретно ситуацию, что именно требуется и как вы будете это использовать и я точно скажу какую именно их услугу использовать, можно в личку.

ЗЫ

Я не работаю у smscoin-а ;) Просто уже продолжительное время плотно с ними работаю.

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
pikasso:
FFFFx029A, опишите конкретно ситуацию, что именно требуется и как вы будете это использовать и я точно скажу какую именно их услугу использовать, можно в личку.
ЗЫ
Я не работаю у smscoin-а ;) Просто уже продолжительное время плотно с ними работаю.

Да всё просто, есть сервис, регламент и все такое расписано, так как бесплатно анонимки разрешать отправлять не могу, то нужно конвертить это в бабло, цены будут 0.50$-1$ мне главное получать не меньше 0.25$ с каждой смс, так вот, юзер оплачивать это дело через смс биллинг который ща вот ищу..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий