Прошу оставить отзывы о ТаймВебе, ХЦ(РБК), Инфобокс, ЮнитВеб, Русоникс.

123
FlameOut
На сайте с 07.11.2008
27

Отзыв о Timeweb, шаред.

Грамотность тех поддержки оценю на 8 по 10 бальной шкале. Во много благодаря тому что вы, создавая тикет, гарантировано получите более менее вменяемый ответ в течении 1 часа в любое время суток.

Сервера довольно надёжные, изредка сайты бывают недоступны на короткий промежуток времени (за год замечал пару или тройку раз, но простои были не критичные для меня - 20-40 минут).

Скорость работы сайтов хорошая, допустимая нагрузка на всех тарифах одинаковая и в принципе довольно высокая. Отслеживать её можно в удобной панели таймвеба собственной разработки. Из неё же можно в пару кликов поставить "Joomla Lavra Edition (1.5.14)", следовательно думаю если вы планируете разместить эту CMS то проблем с её работой у вас возникнуть не должно.

[Удален]
-Leshiy-:
Абсолютно с Вами согласен! Мой девиз - век живи, век учись.

Спасибо за поддержку, но не будем тратить своё время на хамов, жизнь слишком коротка, а нам, школьнегам надо много чему учиться.

А по теме кто-нибудь отпишется?

о Б-же. тут форум полон тем про указанных хостеров, бери и читай. полно сайтов с рейтингами хостеров. там тебе оценки до мельчайших деталей выставят. нет ему не хватает :)

U
На сайте с 08.11.2005
59

ХЦ погнобили, Таймвеб похвалили, а про Русоникс что-то никто ничего не отписывает.

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

хц помойка,уже стопицот раз писали..разве еще агава "покруче", а вообще Вам сюда, хотя там хостеры себя пиарят, но на форуме иногда моня что-то взять..

c уважением Iren
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
AustinTX:
о Б-же. тут форум полон тем про указанных хостеров, бери и читай. полно сайтов с рейтингами хостеров. там тебе оценки до мельчайших деталей выставят. нет ему не хватает :)

Если тебе так не нравится эта ветка, зачем ты сюда пишешь? Эта такая форма мазохизма? Тогда тебе сюда.

iren K:
хц помойка,уже стопицот раз писали..разве еще агава "покруче", а вообще Вам сюда, хотя там хостеры себя пиарят, но на форуме иногда моня что-то взять..

Вы сами обосновали мою ветку на Сёрче. Грей умудрился сделать ресурс, пользователям которого я доверяю больше хостобзора.

На хостобзоре и в ветке про хостинг, сижу больше двух недель, около 30-40 хостеров отсеял благодоря этим ресурсам.

ustinov:
ХЦ погнобили, Таймвеб похвалили, а про Русоникс что-то никто ничего не отписывает.

Также ничего не писали про Инфобокс и ЮнитВеб.

Судя по Вашей подписи Вы имеете отношение к Русониксу. 😂 В связи с этим, можно ли задать пару вопросов?

U
На сайте с 08.11.2005
59
-Leshiy-:
Судя по Вашей подписи Вы имеете отношение к Русониксу. 😂 В связи с этим, можно ли задать пару вопросов?

Да, я представитель Русоникса. Самому себя хвалить запрещено, ругать - тем более, а на вопросы - конечно же отвечу :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
ustinov:
Да, я представитель Русоникса. Самому себя хвалить запрещено, ругать - тем более, а на вопросы - конечно же отвечу :)

Вопросы по шареду.

1. Во всяких там тырнетах пишут, что не установлен eAccelerator. Есть возможность его установить?

2. Если для работы нужен не установленный пхп-мод, есть ли возможность его установить?

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Хостинг Центр - редкостное Г****!

Начиная от панели и заканчивая серверами. Хуже ХЦ только Петерхост.

Таймвеб в последнее время рекомендую всем. Несмотря на эпизодические косяки работает на пятерку с минусом.

U
На сайте с 08.11.2005
59
-Leshiy-:
Вопросы по шареду.
1. Во всяких там тырнетах пишут, что не установлен eAccelerator. Есть возможность его установить?
2. Если для работы нужен не установленный пхп-мод, есть ли возможность его установить?

1. Был опыт использования eAccelerator, но c PHP 5.2.11 он работал крайне нестабильно. Сейчас тестируем на 5.2.12, если все ок, то он будет на всех новых нодах. Мы сами в нем очень сильно заинтересованы, т.к. подобный софт в случае его исправной работы позволяет улучшить качество наших услуг.

2. Все распространенные моды уже установлены и доступны. Установка экзотики на виртуальном хостинге невозможна.

Вообще в плане ПО наш хостинг весьма консервативен. По нашей концепции никаких бета-версий, анстейбл-релизов, непроверенных/несочетаемых/сторонних модулей на хостинге быть не должно.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

ХЦ - ужос летящий без крыльев ночи.

Русоникс - тоже разгильдяи, но не такие страшные

вчера писал им в саппорт, по теме ответили через 20 часов, правда у них сказано, что гарантированное время ответа - 24 часа. А я то уже растлен - привык что за 5-15 минут отвечают. Да и в Арбатеке срок ответа был 30 минут.

Ну и домена оплаченный они прое... когда-то. После чего я перестал покупать у них хостинг и домены для клиентов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий