- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв о Timeweb, шаред.
Грамотность тех поддержки оценю на 8 по 10 бальной шкале. Во много благодаря тому что вы, создавая тикет, гарантировано получите более менее вменяемый ответ в течении 1 часа в любое время суток.
Сервера довольно надёжные, изредка сайты бывают недоступны на короткий промежуток времени (за год замечал пару или тройку раз, но простои были не критичные для меня - 20-40 минут).
Скорость работы сайтов хорошая, допустимая нагрузка на всех тарифах одинаковая и в принципе довольно высокая. Отслеживать её можно в удобной панели таймвеба собственной разработки. Из неё же можно в пару кликов поставить "Joomla Lavra Edition (1.5.14)", следовательно думаю если вы планируете разместить эту CMS то проблем с её работой у вас возникнуть не должно.
Абсолютно с Вами согласен! Мой девиз - век живи, век учись.
Спасибо за поддержку, но не будем тратить своё время на хамов, жизнь слишком коротка, а нам, школьнегам надо много чему учиться.
А по теме кто-нибудь отпишется?
о Б-же. тут форум полон тем про указанных хостеров, бери и читай. полно сайтов с рейтингами хостеров. там тебе оценки до мельчайших деталей выставят. нет ему не хватает :)
ХЦ погнобили, Таймвеб похвалили, а про Русоникс что-то никто ничего не отписывает.
хц помойка,уже стопицот раз писали..разве еще агава "покруче", а вообще Вам сюда, хотя там хостеры себя пиарят, но на форуме иногда моня что-то взять..
о Б-же. тут форум полон тем про указанных хостеров, бери и читай. полно сайтов с рейтингами хостеров. там тебе оценки до мельчайших деталей выставят. нет ему не хватает :)
Если тебе так не нравится эта ветка, зачем ты сюда пишешь? Эта такая форма мазохизма? Тогда тебе сюда.
хц помойка,уже стопицот раз писали..разве еще агава "покруче", а вообще Вам сюда, хотя там хостеры себя пиарят, но на форуме иногда моня что-то взять..
Вы сами обосновали мою ветку на Сёрче. Грей умудрился сделать ресурс, пользователям которого я доверяю больше хостобзора.
На хостобзоре и в ветке про хостинг, сижу больше двух недель, около 30-40 хостеров отсеял благодоря этим ресурсам.
ХЦ погнобили, Таймвеб похвалили, а про Русоникс что-то никто ничего не отписывает.
Также ничего не писали про Инфобокс и ЮнитВеб.
Судя по Вашей подписи Вы имеете отношение к Русониксу. 😂 В связи с этим, можно ли задать пару вопросов?
Судя по Вашей подписи Вы имеете отношение к Русониксу. 😂 В связи с этим, можно ли задать пару вопросов?
Да, я представитель Русоникса. Самому себя хвалить запрещено, ругать - тем более, а на вопросы - конечно же отвечу :)
Да, я представитель Русоникса. Самому себя хвалить запрещено, ругать - тем более, а на вопросы - конечно же отвечу :)
Вопросы по шареду.
1. Во всяких там тырнетах пишут, что не установлен eAccelerator. Есть возможность его установить?
2. Если для работы нужен не установленный пхп-мод, есть ли возможность его установить?
Хостинг Центр - редкостное Г****!
Начиная от панели и заканчивая серверами. Хуже ХЦ только Петерхост.
Таймвеб в последнее время рекомендую всем. Несмотря на эпизодические косяки работает на пятерку с минусом.
Вопросы по шареду.
1. Во всяких там тырнетах пишут, что не установлен eAccelerator. Есть возможность его установить?
2. Если для работы нужен не установленный пхп-мод, есть ли возможность его установить?
1. Был опыт использования eAccelerator, но c PHP 5.2.11 он работал крайне нестабильно. Сейчас тестируем на 5.2.12, если все ок, то он будет на всех новых нодах. Мы сами в нем очень сильно заинтересованы, т.к. подобный софт в случае его исправной работы позволяет улучшить качество наших услуг.
2. Все распространенные моды уже установлены и доступны. Установка экзотики на виртуальном хостинге невозможна.
Вообще в плане ПО наш хостинг весьма консервативен. По нашей концепции никаких бета-версий, анстейбл-релизов, непроверенных/несочетаемых/сторонних модулей на хостинге быть не должно.
ХЦ - ужос летящий без крыльев ночи.
Русоникс - тоже разгильдяи, но не такие страшные
вчера писал им в саппорт, по теме ответили через 20 часов, правда у них сказано, что гарантированное время ответа - 24 часа. А я то уже растлен - привык что за 5-15 минут отвечают. Да и в Арбатеке срок ответа был 30 минут.
Ну и домена оплаченный они прое... когда-то. После чего я перестал покупать у них хостинг и домены для клиентов.