Влияют ли тэги: "alt" и "title" на выдачу в ПС?

1 234
[Удален]
Ladycharm:
Да, seobegin.ru подпортил этот пример, а выше два примера - работают

не работают, сейчас лень все разыскивать, у меня несколько сайтов с атрибутом title в различных тегах - ни один пс их не учитывает

подобные эксперименты проводятся постоянно и ни разу ни чего не сработало :)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
Miha Kuzmin (KMY):
Не, оно совсем тупое 😂 В примере есть титл, по нему поиск не осуществляется 😂 Что, лошок, слабо свои безграмотные понты подтвердить деньгами? 😂 Не, я даже готов поверить, что это глюк, если мне покажут страницу, где ищется по титлу, не использованному в контенте страницы 😂 Но ты тогда мне пять тысяч дашь 😂

Лошок - твоя мать (пацаны во дворе рассказывали))

Ты сливаешься от эксперимента так и пиши - мне Мишаньке Слепому жалко денег на свою лоховатую глупость. А не играй словами.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

burunduk, мне кажется, или этот нищеброд зажмет штуку? :(

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
Miha Kuzmin (KMY):
burunduk, мне кажется, или этот нищеброд зажмет штуку? :(

Конечно зажму, когда ты мне их в зубах на карачках принесешь... зажму своими пальцами и ими же щелабан отвешу)

[Удален]

Понятно, интеллектуальная недоразвитость и полная некомпетентность прет фонтаном 😂 Так же, как и неумение держать ответ за свое же предложение. Чрезвычайно мобильный обьект 😂

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

приходите вечером на сеновал;) - http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=22910&ncrnd=7099

[Удален]

Слил ты уже десяток постов назад, и хочешь рассказать, что ты такой лошпек, потому что на семинар яндекса сходил? Или не сходил? 😂

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Сливать то некому, а ты известный кунилингатор в спорах - от тем уходишь язычком на раз-два:)

[Удален]

Прикольный перевод стрелок от неуча, который не в состоянии проверить участие в ранжировании title 😂

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Миш, я тут твою фотку увидел - сорри, больше не буду с тобой ругацца

чего с сирых и убогих брать....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий