Увелечение ТИЦ в короткие сроки

12
S
На сайте с 25.09.2009
40
930

Вопрос к профи, возможно ли в короткие сроки увеличить ТИЦ с 10 до 100 к примеру без "последствий", вложив деньги в размещение статей на "всегда" и т.п.?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Да, можно. Як + ссылки из той же рубрики ЯК.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
S
На сайте с 25.09.2009
40
concerned:
Да, можно. Як + ссылки из той же рубрики ЯК.

Т.е. к примеру есть сайт на строительную тематику, берем из ЯК сайты такой же тематики по ключевым словам и размещаем на них статьи и ссылки "навсегда"? А как точно можно сказать что мой сайт такой тематики, и сам Яндекс определяет это? Меня интересует сам механизм размещения ссылок и статей, все подробности от написания статьи, составление анкора и т.п. Если есть желающие помочь за разумные деньги, пишите.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
saveplanet:
А как точно можно сказать что мой сайт такой тематики, и сам Яндекс определяет это?

Ваш сайт тоже должен быть в ЯК. И можно и без статей, просто обменом ссылок с коллегами по рубрике.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Т.е. Вам нужно будет добавить свой сайт в Каталог яндекса, причем, скорее всего, за деньги...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Есть подозрения, что Яндекс не сразу начинает учитывать новые ссылки для ТИЦа, а только через некоторое время. Так что совсем быстро всё равно вряд ли получится.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
totalitarist:
Есть подозрения, что Яндекс не сразу начинает учитывать новые ссылки для ТИЦа, а только через некоторое время. Так что совсем быстро всё равно вряд ли получится.

Яндекс любые ссылки не сразу начинает учитывать, а потом откуда он знает для тиц они или так для любимой тещи?

По опыту скажу...быстрее прироста ТИЦ чем сайт в ЯК и покупка ссылок из своей категории я лично не видел...

Было в приделах одного апа тиц

10 стало 120

20 стало 150

50 стало 270

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Как писалось ранее. Если ваш сайт в я каталоге.. ТО ссылки с сайтов я.каталога. Вам помогут очень быстро нарастить определенный тиц. А там уж зависит сколько вы таких сайтов наберете...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 25.09.2009
40
Str256:
Ваш сайт тоже должен быть в ЯК. И можно и без статей, просто обменом ссылок с коллегами по рубрике.

Получается лучше сначала попасть в ЯК, потом обмениваться тематическими ссылками? Подали платную заявку, но уже тишина 2 месяца :(

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
saveplanet:
Получается лучше сначала попасть в ЯК, потом обмениваться тематическими ссылками? Подали платную заявку, но уже тишина 2 месяца :(

Не обязательно...модераторы ЯК при осмотре пациента очень часто сразу присваивают тематику....контролируйте процесс....

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

А внутренняя перелинковка разве сейчас не может поднять ТИц в короткие сроки?

осторожно, работает мозг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий