Вопрос про noindex

WX
На сайте с 23.12.2008
103
827

Если в панели вебмастер.яндекс.ру на сайт есть внешняя ссылка, то значит на том сайте нет noindex? И ссылающийся сайт будет положительно влиять на тиц моего сайта?

Я из Томска (http://tomck.com).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
www.XOST.biz:
то значит на том сайте нет noindex? И ссылающийся сайт будет положительно влиять на тиц моего сайта?

не факт...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35
www.XOST.biz:
Если в панели вебмастер.яндекс.ру на сайт есть внешняя ссылка, то значит на том сайте нет noindex? И ссылающийся сайт будет положительно влиять на тиц моего сайта?

Положительно влиять будет, но в плане тица не всегда

WX
На сайте с 23.12.2008
103

Ну хотя бы ФАКТ, что положительное влияние? И факт, что она не была в ноиндекс? ))

PS: Если трастовый сайт, в роботс не закрыта, в ноиндекс не стоит, то ссылка зайдет во внешнии на мой сайт?

Kiteg
На сайте с 17.03.2009
60
www.XOST.biz:

PS: Если трастовый сайт, в роботс не закрыта, в ноиндекс не стоит, то ссылка зайдет во внешнии на мой сайт?

Должна, но не факт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Pan4eZzz:
Положительно влиять будет, но в плане тица не всегда

может приписали бы "имхо", а?

www.XOST.biz:
Ну хотя бы ФАКТ, что положительное влияние? И факт, что она не была в ноиндекс?

где "факты"?

www.XOST.biz:
Если трастовый сайт, в роботс не закрыта, в ноиндекс не стоит

и еще в плюс к этому: про индексируется Яндексом и страница не будет заспамлена, т.е. не под фильтром...

то вот это:

www.XOST.biz:
то ссылка зайдет во внешнии на мой сайт?

уже не важно... главное чтобы ссылка работала... ;)

P.S. Яндекс, как и Гугл, в "вебмастере" показывает далеко не все ссылки на ваш сайт.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Единственный факт,что эта ссылка была проиндексирована Яндексом.

E
На сайте с 21.09.2009
283
www.XOST.biz:

Задавал вопрос про ноиндекс яндексу - если в ноинжекс ссылка робот перейдет туда? ответили нет. Так что если сайт весомый то будет влиять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий