Идея по раскрутке с разными доменами

VP
На сайте с 07.02.2010
1
344
Я начинаю раскручивать один серьезный проект, и мне надо сразу иметь большую посещаемость на счетчике. Я придумал такой вариант:

Можно сильно накручивать счетчики, но, естественно, сайт будет забанен поисковиками (точнее домен А, который прикреплен к сайту). А само продвижение сайта в поисковиках осуществлять через другие купленные домены (В, С) с постоянным редиректом (например 301-вым) на домен А.

А в будующем, когда домены В и С раскрутятся, один из них прикрепить к сайту, а старый домен А выбросить.

Но напрашивается вопрос, точно ли домены В и С (ведущие на забаненый домен) не будут забанены?

Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
vip-pr:
Я начинаю раскручивать один серьезный проект, и мне надо сразу иметь большую посещаемость на счетчике. Я придумал такой вариант:

Можно сильно накручивать счетчики, но, естественно, сайт будет забанен поисковиками (точнее домен А, который прикреплен к сайту). А само продвижение сайта в поисковиках осуществлять через другие купленные домены (В, С) с постоянным редиректом (например 301-вым) на домен А.
А в будующем, когда домены В и С раскрутятся, один из них прикрепить к сайту, а старый домен А выбросить.
Но напрашивается вопрос, точно ли домены В и С (ведущие на забаненый домен) не будут забанены?
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

по теме не рискну советовать, но посещаемость можно и одноцентовым трафом с Директа поднять.

[Удален]

Сайт будет забанен поисковиками за накрутку счётчиков? Это, по-моему, что-то новое...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
vip-pr:
Можно сильно накручивать счетчики, но, естественно, сайт будет забанен поисковиками (точнее домен А, который прикреплен к сайту)

Действительно что-то новенькое. Забанить может только сам счетчик - Liveinternet, и то не факт.

Так глубоко все продумали, а о самом главном не подумали. Есть куча траффопоставляющих систем с которых можно получить легально трафф 3х центовый. И как уже сказали - директ, адвордс.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

vip-pr, зачем темы то плодить?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий