Новая серьёзная партнерка по обучению seo онлайн

A
На сайте с 11.03.2009
58
661

Новые возможности заработать в интернете: онлайн и офлайн обучение в Москве и Петербурге- есть возможности зарегестрироваться и привлекать партнеров.

Компания продает онлайн и офлайн обучение за неплохие цены, а партнеры получат 10 процентов с каждой продажи. Сколько это примерно? Смотрим скриншот.

Что еще хорошего в данной партнерской программе?

Может участвовать сколько угодно сайтов- блогов у каждого партнера (но качественных и СДЛ).

Сестема расчетов- прозрачна. Подробная статистика.

Рефссылок нет, система сама отслеживает переходы с сайтов. Чтобы маленькое земноводное не душило потенциальных рефов. На сайте компании так и сказано про “менталитет российского пользователя” Кстати, реферальная программа двухуровневая. Читать дальше о программе>

Также было опубликовано интервью с руководителем отдела рекламы проекта:

Сегодня я представлю читателям моего блога интервью с Александром Люстиком, преподавателем из All in Top. До сих пор я не брал интервью в интернете, так как мне не очень интересно заниматься лытдыбровыми вопросами- “где родился?”, “где учился”. Но с недавнего времени я заинтересовался перспективной партнеркой, предложения которой рассчитаны на людей, которые всерьёз хотят обучиться сео оптимизации. Я связался на форуме Маула с пользователем MyOST, который предоставил мне инвайт в данную партнерку (условия предоставления инвайтов индивидуальные) попросил его ответить на мои вопросы о партнерке, которые могут возникнуть у всех, кто ею заинтересуется. Как человек дела, Александр откликнулся практически мгновенно и вот представляю интервью.

Читать интервью>

Ваши мнения?

jpg allintop-partner-2-300x84.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Смотрим скриншот.

Не видно скриншота.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
A
На сайте с 11.03.2009
58

прошу прощения, вставил

KM
На сайте с 04.08.2009
16
Ваши мнения?

все равно не видно

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)
A
На сайте с 11.03.2009
58

подскажите, пожалуйста, как прикрутить, чтобы было видно?

вообще то по ссылке все есть...

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
alvarvas:
подскажите, пожалуйста, как прикрутить, чтобы было видно?
вообще то по ссылке все есть...

Просто ссылку на скрин кинь :)

A
На сайте с 11.03.2009
58

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий