- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уберите возможность вставки "левого" html кода, так как насуют вам туда ифреймов и прочего.
Уберите возможность вставки "левого" html кода, так как насуют вам туда ифреймов и прочего.
спасибо, что предупредили, но мы защитились от подобного рода "дряни"
Это какой-то трындец... видео не воспроизводится, а дрыгается... Как его будут смотреть пользователи я хрен знает...
спасибо, что предупредили, но мы защитились от подобного рода "дряни"
да?
http://cashtube.ru/1395/11/1/
да?
http://cashtube.ru/1395/11/1/
🤣 все, бага исправлена, спс :):):)
ну как партнерка, набирает обороты?
идея гуд, и такие вопросы появились.
1) разрешен ли адалт, драки и т.п.?
2) на кого возложены вопросы по авторским правам (напр. я загружу видео, автор пожалуется. Вы меня "сдадите"?))
3) есть ли минимальный хронометраж роликов? зависит ли оплата от того, просмотрят ли мой 10-секундный ролик или трехчасовой)
4) Можно ли сделать так- установить видео на свой сайт, сделать доступ туда платным и еще получать денежку за просмотр видео от вас?)
5) Могут ли роклики носить рекламный характер?
6) что значит "уникальный целевой просмотр"? если один уник посмотри половину видео- не засчитается? а если один умник посмотрит 30 разных роликов- засчитается, как за 1 просмотр или 30?
7) обещаете не шейвить?))
8) я так поняла, ролики сами будут в другом месте, а смотреть можно будет с моего сайта, верно?
9) в Pic4you написано "оплата до 120 руб" - то есть может быть и 1 рубль? Как определяется сумма оплаты? и почему за картинки больше. чем за видео?
сорри, если вопросы глупые, я по ночаю тупею))
Кстати очень хорошая партнерка я с ней зарабатываю уже месяца 2 наверно а зарабатываю с помощью торент раздач создаю раздачу заливаю скрины через Pic4You и триллер к игре через CashTube кстати очень прилично выходит так что мне нравится эта партнерка присоединяйтесь не пожилеети!!!!!
Добавлена полная статистика, включая статитику по странам, сайтам и страницам откуда были переходы
peonix добавил 09.04.2010 в 18:05
идея гуд, и такие вопросы появились.
1) разрешен ли адалт, драки и т.п.?
2) на кого возложены вопросы по авторским правам (напр. я загружу видео, автор пожалуется. Вы меня "сдадите"?))
3) есть ли минимальный хронометраж роликов? зависит ли оплата от того, просмотрят ли мой 10-секундный ролик или трехчасовой)
4) Можно ли сделать так- установить видео на свой сайт, сделать доступ туда платным и еще получать денежку за просмотр видео от вас?)
5) Могут ли роклики носить рекламный характер?
6) что значит "уникальный целевой просмотр"? если один уник посмотри половину видео- не засчитается? а если один умник посмотрит 30 разных роликов- засчитается, как за 1 просмотр или 30?
7) обещаете не шейвить?))
8) я так поняла, ролики сами будут в другом месте, а смотреть можно будет с моего сайта, верно?
9) в Pic4you написано "оплата до 120 руб" - то есть может быть и 1 рубль? Как определяется сумма оплаты? и почему за картинки больше. чем за видео?
сорри, если вопросы глупые, я по ночаю тупею))
на вопросы с 1 по 5: все что позволяет сам видеохостинг, куда Вы размещаете видео, так как нам на сайт нужно размещать только коды роликов.
на вопрос 6: "если один умник посмотрит 30 разных роликов- засчитается, как за 1 просмотр"
7) обещаем))
8) верно
9) меньше, потому что cashtube - новый сайт с маленькой внутренней аудиторией
я непойму, а им какой доход что кто будет смотреть видео?
Shaidi,
покажи скрин выплаты похвастайся