Доргены и дорвеи.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
526

В общем вопрос к тем, кто знает что это и активно ими пользуется)

Интересует, какой на данный момент самый актуальный дорген, имеется ввиду из платных и бесплатных. И быстро ли окупается стоимость доргена, если у вас платный.

+ интересует как пользоваться доргеном, на простом языке) видел внешний вид jonn22, не со всем понял что куда заливается и как это происходит. Я так понимаю вы указываете свое фтп, там автоматом создаются папки с дорвеями, которые программа автоматом делает запрос на индексацию пс, так же автоматом сама регистрирует домены, я правильно понимаю?

В общем любая основная и полезная инфа приветствуется.

Спасибо!
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

GL_Loney, приятно наблюдать как Вы растете от простых вопросов до, ОГО-ГО, аж дорвеев! На эти вопросы за пару минут не получите ответы - есть целая ветка на форуме, где есть люди которые Вам с удовольствием подскажут (за рефку), можете найти кучу инфы и статей. Хотя с таким подходом не факт что что-то заработаете.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Onu:
GL_Loney, приятно наблюдать как Вы растете от простых вопросов до, ОГО-ГО, аж дорвеев! На эти вопросы за пару минут не получите ответы - есть целая ветка на форуме, где есть люди которые Вам с удовольствием подскажут (за рефку), можете найти кучу инфы и статей. Хотя с таким подходом не факт что что-то заработаете.

Уже ознакомился со многими статьями) Но к сожалению не нашел описания, как использовать дорген и не определился ещё какой взять)

А по поводу заработка - не все сразу, с опытом и заработок придет)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

GL_Loney, что значит не разобрались как пользоваться доргеном? Тут никаких вопросов вообще не должно возникать - ставьте стандартные и рекомендуемые настройки. Куда сложнее определиться с текстами, партнерками, спамом-не спамом и другими другими факторами. Гораздо важнее собрать низкочастотные неконкурентные траффикообразующие запросы и попасть по ним в топ.

Сами себе противоречите, если статьи уже какие-то читали.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Onu:
GL_Loney, что значит не разобрались как пользоваться доргеном? Тут никаких вопросов вообще не должно возникать - ставьте стандартные и рекомендуемые настройки. Куда сложнее определиться с текстами, партнерками, спамом-не спамом и другими другими факторами. Гораздо важнее собрать низкочастотные неконкурентные траффикообразующие запросы и попасть по ним в топ.

Сами себе противоречите, если статьи уже какие-то читали.

У меня бывают заскоки) Но уже разобрался) сейчас буду тестировать) Спасибо!

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

как уже было сказано - на серче есть отдельная тема для таких вопросов) Тут тебя съедят за них))

По сабжу - советую сходить на нуллед. Там много доргенов отдают за спасибо. Там же лежит инфо от джона (очень много базовой информации о дорвеях).

Это к вопросу о экономии)

А в целом - лучше делай доры руками. Пускай медленно, но верно. Определишься с структурой, ключами, шаблонами.. А потом под это подберешь генератор )

Генератор дорвеев - только систематизирует твою работу, но не делает ее за тебя)

rank
На сайте с 01.12.2006
110

GL_Loney, а давно ли факт наличия доргена автоматически стал обозначать владение вожделенной баблокнопкой?

К хорошей программе неплохо бы иметь светлые мозги.. 🚬

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Vezlivii_Ham:
как уже было сказано - на серче есть отдельная тема для таких вопросов) Тут тебя съедят за них))

По сабжу - советую сходить на нуллед. Там много доргенов отдают за спасибо. Там же лежит инфо от джона (очень много базовой информации о дорвеях).
Это к вопросу о экономии)

А в целом - лучше делай доры руками. Пускай медленно, но верно. Определишься с структурой, ключами, шаблонами.. А потом под это подберешь генератор )
Генератор дорвеев - только систематизирует твою работу, но не делает ее за тебя)

Спасибо большое! Очень помог) А про доры руками я как-то даже и не думал... штук 50 блогов, по разному оформленные, но с минимум инфой будут считаться дорами и будет от этого толк? Просто видел, что так делают...

GL_Loney добавил 07.02.2010 в 23:12

rank:
GL_Loney, а давно ли факт наличия доргена автоматически стал обозначать владение вожделенной баблокнопкой?
К хорошей программе неплохо бы иметь светлые мозги.. 🚬

Ну я думаю, если овладеть этим, будет гораздо проще ;) По поводу мозгов полностью согласен, особенно если есть желание набирать их)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий