- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем вопрос к тем, кто знает что это и активно ими пользуется)
Интересует, какой на данный момент самый актуальный дорген, имеется ввиду из платных и бесплатных. И быстро ли окупается стоимость доргена, если у вас платный.
+ интересует как пользоваться доргеном, на простом языке) видел внешний вид jonn22, не со всем понял что куда заливается и как это происходит. Я так понимаю вы указываете свое фтп, там автоматом создаются папки с дорвеями, которые программа автоматом делает запрос на индексацию пс, так же автоматом сама регистрирует домены, я правильно понимаю?
В общем любая основная и полезная инфа приветствуется.
GL_Loney, приятно наблюдать как Вы растете от простых вопросов до, ОГО-ГО, аж дорвеев! На эти вопросы за пару минут не получите ответы - есть целая ветка на форуме, где есть люди которые Вам с удовольствием подскажут (за рефку), можете найти кучу инфы и статей. Хотя с таким подходом не факт что что-то заработаете.
GL_Loney, приятно наблюдать как Вы растете от простых вопросов до, ОГО-ГО, аж дорвеев! На эти вопросы за пару минут не получите ответы - есть целая ветка на форуме, где есть люди которые Вам с удовольствием подскажут (за рефку), можете найти кучу инфы и статей. Хотя с таким подходом не факт что что-то заработаете.
Уже ознакомился со многими статьями) Но к сожалению не нашел описания, как использовать дорген и не определился ещё какой взять)
А по поводу заработка - не все сразу, с опытом и заработок придет)
GL_Loney, что значит не разобрались как пользоваться доргеном? Тут никаких вопросов вообще не должно возникать - ставьте стандартные и рекомендуемые настройки. Куда сложнее определиться с текстами, партнерками, спамом-не спамом и другими другими факторами. Гораздо важнее собрать низкочастотные неконкурентные траффикообразующие запросы и попасть по ним в топ.
Сами себе противоречите, если статьи уже какие-то читали.
GL_Loney, что значит не разобрались как пользоваться доргеном? Тут никаких вопросов вообще не должно возникать - ставьте стандартные и рекомендуемые настройки. Куда сложнее определиться с текстами, партнерками, спамом-не спамом и другими другими факторами. Гораздо важнее собрать низкочастотные неконкурентные траффикообразующие запросы и попасть по ним в топ.
Сами себе противоречите, если статьи уже какие-то читали.
У меня бывают заскоки) Но уже разобрался) сейчас буду тестировать) Спасибо!
как уже было сказано - на серче есть отдельная тема для таких вопросов) Тут тебя съедят за них))
По сабжу - советую сходить на нуллед. Там много доргенов отдают за спасибо. Там же лежит инфо от джона (очень много базовой информации о дорвеях).
Это к вопросу о экономии)
А в целом - лучше делай доры руками. Пускай медленно, но верно. Определишься с структурой, ключами, шаблонами.. А потом под это подберешь генератор )
Генератор дорвеев - только систематизирует твою работу, но не делает ее за тебя)
GL_Loney, а давно ли факт наличия доргена автоматически стал обозначать владение вожделенной баблокнопкой?
К хорошей программе неплохо бы иметь светлые мозги.. 🚬
как уже было сказано - на серче есть отдельная тема для таких вопросов) Тут тебя съедят за них))
По сабжу - советую сходить на нуллед. Там много доргенов отдают за спасибо. Там же лежит инфо от джона (очень много базовой информации о дорвеях).
Это к вопросу о экономии)
А в целом - лучше делай доры руками. Пускай медленно, но верно. Определишься с структурой, ключами, шаблонами.. А потом под это подберешь генератор )
Генератор дорвеев - только систематизирует твою работу, но не делает ее за тебя)
Спасибо большое! Очень помог) А про доры руками я как-то даже и не думал... штук 50 блогов, по разному оформленные, но с минимум инфой будут считаться дорами и будет от этого толк? Просто видел, что так делают...
GL_Loney добавил 07.02.2010 в 23:12
GL_Loney, а давно ли факт наличия доргена автоматически стал обозначать владение вожделенной баблокнопкой?
К хорошей программе неплохо бы иметь светлые мозги.. 🚬
Ну я думаю, если овладеть этим, будет гораздо проще ;) По поводу мозгов полностью согласен, особенно если есть желание набирать их)