Копирайтинг, рерайтинг, рассказы и сказки на заданную тему

123
R
На сайте с 04.02.2010
4
LawbreaK:
Мною было заказано 4 статьи на тему красоты, выполнено в срок, качество улучшалось с каждой статьей. О своем выборе не жалею (всего заказов было отправлено пяти исполнителям). Все тексты были отредактированы, но не сильно. ТС, как водится в интернете, адекватный, рекомендации и просьбы понимает. В общем как было сказано выше цена = услуге, но, думаю, со временем и практикой в скором времени качество вырастет.

Хорошо потанцевали? )

Я стараюсь все делать хорошо и с удовольствием).

Спасибо вам за моментальную оплату, возможность освоить новое поприще. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

http://prazdnikveselo.com/ (http://prazdnikveselo.com/)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

для того, чтобы поставить тире, надо зажать alt и набрать на цифровой клаве 0151

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
R
На сайте с 04.02.2010
4
Zero-xack:
для того, чтобы поставить тире, надо зажать alt и набрать на цифровой клаве 0151

Чудеса! Спасибо)

R
На сайте с 04.02.2010
4

Освоила тире, а заказчики еще не бегут широким потоком.

Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв. Давайте рискнем, а там, глядишь, и шампанское появится...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romashca:
Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв

Ну, как всегда:)

Сайт http://repa.org.ua/, осваиваем новый раздел:) Тема "Выбор репетиционной базы для джазового трио".

The WishMaster добавил 10.02.2010 в 18:03

Статья "Выбор репетиционной базы для джазового трио" получена. Правда, пришлось ее поместить в раздел "Юмор", так как там есть все - и про базы, и про репетиции, и про джаз (и его связь с сексуальностью), и про трио... но ни слова про, собственно, выбор базы:)

Впрочем, в статье интересно обыграны слова и сделаны, гхм... необычные выводы. Любопытно написано, ничего не скажешь. Собственно, цель моих заданий - проверить творческие способности автора. Тут они видны невооруженным взглядом:)

Но один совет - перед выполнением задания надо выяснить у автора, в каком ключе следует писать статью;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Сотрудничаю с ТС уже около пары недель, работа выполняется весьма качественно и в сроки. Пожелания и требования соблюдаются. Будем продолжать работать дальше...

R
На сайте с 04.02.2010
4

Очень приятно, что Фортуна мне улыбнулась ).

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

romashca, напишите про то, как ворона меняла квартиру (гнездо) в Москве..? в юморном, но правдивом стиле..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
R
На сайте с 04.02.2010
4

Спасибо за интересное предложение. Я бы хотела написать об этом и даже поставить балет на эту тему. Но какова цена вопроса? И к какому сроку вам нужна такая работа?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
romashca:
Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв. Давайте рискнем, а там, глядишь, и шампанское появится...

это первое.. хотя, признаюсь, я даже когда "за отзыв"- всегда плачу кое-какие деньги..

а второе- балетом не интересуюсь..

удачи..:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий