- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мною было заказано 4 статьи на тему красоты, выполнено в срок, качество улучшалось с каждой статьей. О своем выборе не жалею (всего заказов было отправлено пяти исполнителям). Все тексты были отредактированы, но не сильно. ТС, как водится в интернете, адекватный, рекомендации и просьбы понимает. В общем как было сказано выше цена = услуге, но, думаю, со временем и практикой в скором времени качество вырастет.
Хорошо потанцевали? )
Я стараюсь все делать хорошо и с удовольствием).
Спасибо вам за моментальную оплату, возможность освоить новое поприще. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
для того, чтобы поставить тире, надо зажать alt и набрать на цифровой клаве 0151
для того, чтобы поставить тире, надо зажать alt и набрать на цифровой клаве 0151
Чудеса! Спасибо)
Освоила тире, а заказчики еще не бегут широким потоком.
Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв. Давайте рискнем, а там, глядишь, и шампанское появится...
Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв
Ну, как всегда:)
Сайт http://repa.org.ua/, осваиваем новый раздел:) Тема "Выбор репетиционной базы для джазового трио".
The WishMaster добавил 10.02.2010 в 18:03
Статья "Выбор репетиционной базы для джазового трио" получена. Правда, пришлось ее поместить в раздел "Юмор", так как там есть все - и про базы, и про репетиции, и про джаз (и его связь с сексуальностью), и про трио... но ни слова про, собственно, выбор базы:)
Впрочем, в статье интересно обыграны слова и сделаны, гхм... необычные выводы. Любопытно написано, ничего не скажешь. Собственно, цель моих заданий - проверить творческие способности автора. Тут они видны невооруженным взглядом:)
Но один совет - перед выполнением задания надо выяснить у автора, в каком ключе следует писать статью;)
Сотрудничаю с ТС уже около пары недель, работа выполняется весьма качественно и в сроки. Пожелания и требования соблюдаются. Будем продолжать работать дальше...
Очень приятно, что Фортуна мне улыбнулась ).
romashca, напишите про то, как ворона меняла квартиру (гнездо) в Москве..? в юморном, но правдивом стиле..
Спасибо за интересное предложение. Я бы хотела написать об этом и даже поставить балет на эту тему. Но какова цена вопроса? И к какому сроку вам нужна такая работа?
Уважаемые заказчики, напишу три статьи за отзыв. Давайте рискнем, а там, глядишь, и шампанское появится...
это первое.. хотя, признаюсь, я даже когда "за отзыв"- всегда плачу кое-какие деньги..
а второе- балетом не интересуюсь..
удачи..:)