- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ipads.pro
Ваша оценка?)
ipads.pro
Ваша оценка?)
Номинал. Йпадс.ПРОффесионалы - вам не смешно?
Номинал. Йпадс.ПРОффесионалы - вам не смешно?
нет!)) мне смешно на ipads.ru, а человек продал за 170k
ещё оценки пожалуйста
нет!)) мне смешно на ipads.ru, а человек продал за 170k
ещё оценки пожалуйста
.ру тут больше подходит чем ПРО.
.ру тут больше подходит чем ПРО.
i pad sru подходит??)))
ещё оценки пожалуйста..
i pad sru подходит??)))
ещё оценки пожалуйста..
Логика железная.
Яндек сру,пишите им,звоните,катастрофа то какая,ах,а они не заметили.
zuratv, не надо быть столь агрессивным. Это вам от людей что-то (я о оценке) нужно, а не наоборот...
Йпадс.ПРОффесионалы - вам не смешно?
вы щитаете это оценка) какие комменты пишут, тем и отвечаю)
что касается Yandex.ru или ещо какогото домена, мне начехать они ру или сру! я привел вам пример домена, который смотрится не лучше чем мой и человек смог продать за 170к , чем искренно его поздравил!
при этом хочу подчеркнуть, что СМОТРИТСЯ , а не является!!!
zuratv, Вы не дипломатичны по отношению к другим домейнерам и ко мне в том числе. Домейнеры не обязаны вам писать свое мнение, если даже пишут отрицательное или отличное от вашего,то не нужно на них обижаться,а поблагодарить! Форум создан специально для домейнеров и вам дадут профессиональные советы и самое главное за бесплатно!
Что касается домена которого я продал и с продажей меня поздравили и теперь уменьшаете его достоинство! Даже если вы считаете так, то не нужно это вслух выражать!
Спросите у любого опытного домейнера по значимости зон, они вам скажут что com,net,ru для бизнес доменов иногда зона ру предпочтительно чем зона cом, а зона pro по значимости стоит в самом последнем месте, не считая доменов связанных странами.
Что касается домена в зоне ру, я его 2 года назад регал и зная, что он будет востребован в свое время и тем более тогда шли слухи об ай паде. Я бы не продал и сейчас,но пришлось.
Вы только недавно регали и хотите сразу получить тысяч 200 рублей. Имейте ввиду что ай пад это товар, а не услуга, зона про больше для услуг или для узкой специализации, например it.pro и т.д.
Если вы хотите именно для перепродажи, постарайтесь избегать зоны про или это долгосрочная и низкорентабельная инвестиция!
Согласен с regnet,
Удачи Вам!
если Вы щитаете, что мой коммент приунизил как-то ваш домен, то приношу извинения.. что-что, а этого не хотел!! если вы обратили внимание я повторил: "при этом хочу подчеркнуть, что СМОТРИТСЯ , а не является" (вечная проблема множественного числа и .ру)!!! А комменты типа: вам не смешно? щитаю бредом а не оценкои и не имеюшего никакого отношения к домайнингу!!)
если Вы щитаете
щитаю бредом
вы щитаете это оценка
Очень режет глаза.