Подскажите, в чем польза белого каталога для его владельца?

123
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Что за глупости "Пользы от многочисленных каталогов, которые плодятся сейчас, на бесплатных движках, никакой нету."?

Какая разница "платный" или "бесплатный"?

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
Г
На сайте с 13.05.2005
111
Astaldo:
Голдман, Это ведь юмор про квартиру, верно?

Ну, конечно, юмор. Правда, по крайней мере три анонима этого не поняли. :d

А если серьезно, то каталоги - это халявный контент, который "приходит сам".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
аспирин:
Что за глупости "Пользы от многочисленных каталогов, которые плодятся сейчас, на бесплатных движках, никакой нету."?

Конечно, глупости. Платный движок можно "обнулить", а бесплатный загнать срочно нуждающимуся (у когорого яша с гуглем хуже чем у остальных работают :)). Просто автор хотел сказать, что за платниками лучше ухаживают и реже забрасывают. Значит, меньше линко помоек.

аспирин:
Какая разница "платный" или "бесплатный"?

Когда "платный", то надо денежку отдать;) А для поисковиков - никакой...

Hi!
P
На сайте с 19.01.2006
96

ну, в принципе, согласен.

Платный движек немного лучше для всех, кроме владельца каталога :)

Т.к., заплатив за него деньги, придется немножко попахать-помодерировать чтоб деньги отбить :)

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

pauk, Ну если исходить из твоего рассуждения, то если за чтото отдали деньги, то за этим лучше ухаживают? Что-то конечно в этом есть, но позволю себе не согласиться... А какже стремление в достижении поставленной цели? Я думаю многим здесь средства позволяют купить штук 10 разных скриптов-каталогов и если надоест просто забыть про это и не сильно расстраиваться... Здесь я думаю вопрос совсем не в финансах и разницы "платный" или "бесплатный" я не вижу... Есть разница в человеке и в его цели :)

S
На сайте с 05.04.2006
31
За платными вроде как следят еще. Да и так повелось уже у нас, что люди идут искать нужную им информацию в поисковые системы, например в Яндекс, а не в каталог, типа myassin.msk.ru

Уже мой каталог запоминать стали:)

С каждой проиндексированной 1000 страниц яндекс кидает примерно по 50 случайных посетителей. Сколько можно заработать на рекламе, если

например в каталоге 100 000 страниц (проиндексированных).

Есть информация, что яндекс банит каталоги. Те что сильно оптимизированные и косматят ихний поиск. Причём банит вообще весь

сайт из-за каталога, так что домен потом можно выкинуть.

P
На сайте с 19.01.2006
96

а какая такая "сильная оптимизация" может быть у каталога.

Контент чужой, его не пооптимизируешь.

На главной странице обычно ничего кроме списка категорий нет.

За что банить каталог?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
pheny:
а какая такая "сильная оптимизация" может быть у каталога.

Такая может быть, что не каждый сайт до такой доползет :)

pheny:
За что банить каталог?

Если нет нарушений то не за что :)

S
На сайте с 05.04.2006
31

Например: если у сайта тИЦ 4000 - 5000, и PR 5-7

то оптимизированные страницы каталога, даже с чужим

контентом вылетают на первые места в поисковиках.

И им(поисковикам) насколько мне известно это сильно не

нравиться.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Кстати по уму сделанные каталоги - это набор из N числа дорвеев, где N равно числу сайтов.

Причем на страничке сайта совершенно не обязательно спамить. Надо просто все сделать как пишут в учебниках - титл, дескрипшн, h1

А по поводу банить - вполне возможно. Хотя и очнеь странно это будет :-( Но уже сейчас иногда набираешь нетипичный запрос, а на первой странице 6-8 каталогов :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий