Файл Sitemap

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Plazmodina:
Этот файл называется как, robots.txt или что-то вроде yandex_733f140a59d9e12c?

смешались в кучу люди... кони... (с)

yandex_6c8905240176bdb2.txt

роботс

сайтмап

это три разных файла с разным назначением.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

У меня такого файла - файл Sitemap.xml в корневой папке нету! Как и где его загрузить?

[Удален]

Это уже другой вопрос... После вашей последней фразы смысл этой темы становится совсем непонятным 🍿

Не поймите меня привратно, я хочу Вам помочь

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
[Удален]

Ну так где его можно скачать?

[Удален]

На самом деле Вам не нужно его нигде скачивать...

С помощью файла Sitemap вы можете сообщить Яндексу, какие страницы вашего сайта нужно индексировать, как часто обновляется информация на страницах, а также индексирование каких страниц наиболее важно.

Вы должны его сами составить... Но я Вам сразу говорю, что это вовсе не обязательно

[Удален]

Это Sitemap Writer Pro Его можно купить и скачать бесплатно! Если скачаю бесплатно, то проблемы будут?

Plazmodina добавил 06.02.2010 в 23:00

Нет, мне файл Sitemap нужен, так как Яндекс и Гугл почему-то не сканирует некотрые разделы сайта, заходит, но не забирает собой. Тегов нофолов нету! Почему не забирает не знаю. А также проблемы с ТИЦ. Что я только не делал. А ТИЦ нулевой!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Plazmodina, есть такая максима (афоризм, грубо говоря) правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа.

мой вам совет, примите как данность что форум - место для общения, а не справочная.

про сайты написано достаточно много книг. в том же яндексе - действительно - найдется все... на пару лет вам хватит.

перечитайте раздел "вопросы от новичков" на этом форуме, прочтите хотя бы Ашманова и Иванова.

и работать/общаться - станет намного проще.

Договорились?

[Удален]

Догаварились!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий