Обмен ссылками, эффективность

Muziq
На сайте с 06.05.2009
8
623

Есть идея меняться с тематическими сайтами ссылками, т.е. они ставят мою ссылку в разделе "ссылки" а я их ссылку в своем разделе "ссылки". Для этого специадьно создаю страничку, все ссылки в ней в тегах noindex. Или просто через роботс.тхт запретить индексацию данной страницы. Ничего мне не будет за это от поисковиков?

[Удален]

а смысл меняться, вы их ссылки закроете они ваши.

Muziq
На сайте с 06.05.2009
8

Там как бы сказать дилетанты что ли. Они меняются ссылками не для Тиц и Пр, а чтобы "увеличить посещаемость".

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Muziq:
Там как бы сказать дилетанты что ли. Они меняются ссылками не для Тиц и Пр, а чтобы "увеличить посещаемость".

Не беспокойтесь, найдутся те, кто им подскажет, что ссылка в ноуиндекс это фигня.

Вот меня всегда почему-то коробит, когда на тех. кто не совсем в теме, "проехаться" пытаются

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

А вы не дилетант?

То есть вы строите свою работу на обмане, и считаете себя самым умным?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС вас спалят и трахнут за такие дела. Будьте осторожны!

Собираю статистику по НЧ.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Не хорошо так делать.... Да и много ссылок исходяших с одной странице, тоже не есть гуд... Если не чего не закрывать от индексации...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Muziq
На сайте с 06.05.2009
8
koncher:
А вы не дилетант?
То есть вы строите свою работу на обмане, и считаете себя самым умным?

Я никого не обманываю я меняюсь ссылками. Я ставлю их ссылку они мою все честно.

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Kory:
ТС вас спалят и трахнут за такие дела. Будьте осторожны!

Эх как точно сказано)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

От поисковиков вам ничего не будет, но скорее всего и от таких "партнеров" вам тоже ничего не будет. Так зачем же терять время?

S
На сайте с 30.09.2009
116
Muziq:
Я никого не обманываю я меняюсь ссылками. Я ставлю их ссылку они мою все честно.

Честно да не очень. Не забудьте их предупредить что ссылку в ноиндекс (и нофоллов тоже) закрываете.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий