Проектирование сайта под Яндекс

12
T2
На сайте с 03.10.2009
71
Jaf4:
Так делайте его полезным для людей - принесет пользу. А все остальное приложится уже в процессе.. и позиции и трафик.

полно ресурсов которые очень полезны для людей но мало известны многим людям. Н-р: dbases.ru , здесь можно скачать все ГОСТы, но мало кто о нем знает, и многие люди их покупают хотя это собственность народа.

naster:
пора уже такие ответы заносить в спам и банить... сдл сдл... не знаете.. не хотите делиться знаниями... просто пробегал мимо... - молчи..

спасибо за понимание!

Rudokop:
ТС, ты явно подходишь к вопросу создания сайта не с той стороны. Первое, что тебя должно беспокоить - это актуальность, востребованность и интересность публикуемого материала, потом тебя должна интересовать презентабильность выкладываемой информации (дизайн), и только потом ты должен думать о НЧ, ВЧ и прочих "умных" сокращениях, о которых ты где-то там слышал, но пока еще не разобрался, что они вообще означают и как правильно применяются.

1) Востребованность: это сайт завода металлоконструкций, который мне поручено создать, очень много людей требуются в них - но понятия не имеют как их лучше выбрать, от чего зависит стоимость, что лучше подойдет - на этом я хочу сделать ставку. Т.е. помогу пользователю и в итоге он у меня закажет.

2) Дизайн продумал (не одну неделю голову ломал), вроде неплохо получилось.

Спасибо atchpek и vizant за совет и понимание, хотя бы понимаете о чем речь!

По обмену ссылками, боюсь что это очень трудоемкий и длительный процесс! Бюджет у меня не ограничен, в разумных пределах, если я его обосную.

Zybrenish:
ТС, пара копеек от меня.
как генератора доп. страниц для подтягивания внутряков 2-го и 3-го уровня. С учетом 20 направлений, найти новости для обработки будет не сложно

можно Вас объяснить это по рабоче-крестьянски?

Sharley:

Он вроде бы "сдл" не для сапы делает :)

ТС, мой вам совет, меньше пишите, больше читайте. Тут умников сейчас набежит, начнут свои копейки вставлять, а толку будет мало. Используйте поиск, всё и вся уже давно расписано.

Да, не для сапы!

Можете посоветовать хорошего консультанта, хотя бы за деньги?

[Удален]

tolsty28, не забудьте предупредить инвестора, что гарантия результата не 100%

SEO это такое дело...

T2
На сайте с 03.10.2009
71
atchpek:
tolsty28, не забудьте предупредить инвестора, что гарантия результата не 100%
SEO это такое дело...

если не получится, придется пользоваться яндекс-директом, думаю что по деньгам:

плохо оптимизированный сайт + бюджет на ссылки = контекстная реклама в яндекс-директ.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

atchpek, ты всерьез считаешь, что начинать стартап не ради денег — это не кошерно, или, как бы это точнее сказать, "не по учебнику"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий