Поясните, подалуйста, про PR

12
N
На сайте с 10.04.2006
3
1748

PR сайта 6, примерно 30 прямых ссылок с титулов PR которых 5, и 2 с PR 6, ну и куча с PR 4, мелочь не считал. Так вот порос, что нужно чтобы получить 7, если поставить еще 3-5 ссылки с PR 6, подымется ли или нет?

И не могу понять, почему в результатах поиска выдает все равно по ключевым словам ниже чем у сайтов у которых PR 4:confused:

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Так ведь выдача не только от ПР зависит...

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
N
На сайте с 10.04.2006
3

Да, вроде все грамотно сделано. А кокой смчл PR тогда подымать? В индексе гугля 169 тысяч наших страниц.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

А страница запросу релевантна? А как у конкурентов по поиску по релевантности?

A
На сайте с 25.10.2005
219

npby,

посмотри по поиску "ссылочное ранжирование". ПР только один из факторов. Самую главную роль он играет в продаже ссылок😂

N
На сайте с 10.04.2006
3

С ним все в норме, обратных ссылок 2200 и не с мертвых каталогов.

N
На сайте с 10.04.2006
3

А как поднять PR до 7, что сделать надо, сколько примерно ссылок поставить?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
npby:
С ним все в норме, обратных ссылок 2200 и не с мертвых каталогов.

По Вашему мнению, каким образом связано ссылочное ранжирование и количество обратных ссылок?

npby:
А как поднять PR до 7, что сделать надо, сколько примерно ссылок поставить?

Точных цифр нет, бОльшее значение имеет качество, а не количество.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
npby:
если поставить еще 3-5 ссылки с PR 6, подымется ли или нет?

Смотря какие 6-ки. Если сильные, почти 7-ки, с небольшим количеством ссылок на странице, то смысл есть. А если 6-ки слабые с кучей ссылок, то с качественной 5-ки скорее толку больше будет.

Надо смотреть по бэкам откуда ПР берется, учитывать количество ссылок на самой странице. Можно еще посмотреть какой ПР в шаге от страницы. Если такой же - совсем хорошо.

N
На сайте с 10.04.2006
3
MaSOO:
А страница запросу релевантна? А как у конкурентов по поиску по релевантности?

Конкурентов много по запросам т.к. это портал, который включайт и каталог, новости, погода, сервис рассылки, почту, кино и много чего еще. Не знаю можно тут линки оставлять или нет, но вот каталог - PR6, как я понял остальные ресурсы это вытянул именно каталог, или я не прав? И почему внутренние имеют маленький PR, хотя других разделов (цены к примеру) внутренние имеют 3...может это не из-за каталога поднялся PR у всех, а наоборот?

A
На сайте с 25.10.2005
219

npby,

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.np.by&rd=0

сайтов — не менее 211 и где Ваши 2200 ссылок ?

для такого портала и с таким количеством ключевых слов - маловато

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий