Проблема с light.webmoney.ru

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
1447

Пользуюсь лайтом, авторизируюсь по логину/паролю (сертефикат потерял, но не в этом дело).

Как известно, при такой авторизации, система отправляет смс с кодом подтверждения операции, но сегодня при нажатии на кнопку "Отправить SMS" вылезает вот такая ошибка.

Кто сталкивался?

png 53876.png
[Удален]

lnx, а как вы на логин/пароль перешли с сертификата?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Я всегда пользовался лайтом. В один прекрасный день нужно было продлять сертефикат, я его начал как обычно продлять и в процессе обновления фаерфокс выдал какую-то ошибку. Как оказалось он не сохранил новый сертефикат. Пока действовал старый я установил галочку "Вход по логину/паролю" и с тех пор подтверждаю каждую операцию, получая от ВМ смс с кодом.

[Удален]
lnx:
я установил галочку "Вход по логину/паролю" и с тех пор подтверждаю каждую операцию, получая от ВМ смс с кодом.

У меня эта галочка устанавливается, но невозможно снять отметку с "сертификата". 😎

А по теме - перегрузка страницы или новый заход не пробовали?

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Пробовал и перелогиниваться и с оперы - та же фигня =(

[Удален]

lnx, недавно тут обсуждали проблему с входом на light.webmoney.ru - выдавало ошибку.

Тогда помог вход с другой страницы сервиса (вроде через трансфер.вебмани). Попробуйте.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

К счастью, решилась проблема сама собой. Видимо у них весь день не работала отправка смс подтверждений...

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Сайт light.webmoney.ru у всех лежит?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Nick84:
Сайт light.webmoney.ru у всех лежит?

Сейчас сайт не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий