- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуй сёрч. Давненько я не заглядывал. Но теперь я работаю не один. Поэтому мне снова понадобилась твоя помощь в поиске заказчиков. Надеюсь, ты не обижаешься на меня за долгое отсутствие и не отвернешься от меня, как не отвернулся в первое мое посещение.
Копирайтерское агентство literus приглашает к сотрудничеству заказчиков. Мы оформим ваши пожелания в виде текста быстро и качественно. Постоянные заказчики получат значительные скидки и приоритет в выполнении заказов.
Я на форуме не совсем новичок, ранее был замечен в следующей теме. С тех пор многое изменилось. Я набрался опыта, обзавелся отличным напарником и изменил условия оплаты:
За 1к символов без пробелов:
Рерайт: 1.5 $
Копирайт: 3 $
СЕО рерайт: 2 $
СЕО копирайт: 5 $
Авторская статья: 7 $
Стихотворение (1 строка): 0.5 $
Скидки:
- При заказе рерайта более 15 тысяч символов без пробелов скидка 5%, более 30тыс – 10%.
- При заказе копирайта более 10 тысяч символов без пробелов скидка 5%, более 30 тысяч – 10%.
- При подсчете скидки учитывается суммарный заказ за все время работы.
Специальное предложение:
После оплаты заказов на сумму более 100 долларов США возможно предоставление беспроцентных кредитов на наши услуги в размере до 10% от суммарной оплаты заказов, с условием погашения в течение 10 календарных дней.
Контакты:
288386811
Почта:
info@literus.ru
eugenior@ya.ru
scype:
skeugenior
Достойное качество. Рекомендую!
kuprum, забыли меня :) приятно :) надо будет еще сказочку вам скинуть, как появится свободная минутка.
В нашей команде пополнение. Прекрасная, умная девушка с радостью напишет тексты по женским тематикам. Маникюр, прически, педикюр и прочие маленькие радости по весьма демократическим ценам. Пока автор еще не очень опытен цена будет отличаться от принятой в нашем агентстве:
рерайт 0.5у.е. за 1к бп
копирайт 1у.е. за 1к бп
авторская статья 2у.е. за 1к бп
Спешите, подобная цена справедлива лишь на самой заре творческой деятельности. Мы уверены, что уже совсем скоро ценник как минимум удвоится.
Копирайтинг на тему "Стоит ли изводить себя диетами, чтобы похудеть, или достаточно просто правильно питаться?". Объем 2-2,5 тысячи знаков, будет чуть больше - не обижусь. Готовую работу можно кинуть в личку.
aliSEO, принято. Самому интересно посмотреть на результат :) комплекция автора позволяет ей не задумываться о подобных вопросах.
Получила статью.
Тема раскрыта полностью, стиль написания - легкий и непринужденный.
Недостатки: одно слово в предложении не согласовано с остальными; лишняя запятая; вводное слово не выделено запятыми. Вполне возможно, что это просто опечатки или же результат спешки. Наверное, стоит чуть внимательнее вычитывать текст перед отправкой.
Если же к этим мелочам не придираться - текст однозначно удался.
ТС, передайте автору спасибо и удачи в новом деле.
P.S. жду номер кошелька для оплаты
aliSEO, спасибо за отзыв. Кошелек отправил.
В ближайшее время выложу на продажу несколько небольших авторских статей по женской тематике от начинающего автора.
Новый автор зарекомендовал себя с наилучшей стороны, поэтому расценки изменяются:
рерайт 0.75у.е. за 1к бп
копирайт 1.5у.е. за 1к бп
авторская статья 3у.е. за 1к бп
Все еще практически даром. Спешите успеть!
Акция в честь 8-го марта:
5 небольших стишков для милых дам за пол цены, если стих для поздравления мужчины с 23 февраля, то денег и вовсе не возьму.
Окончание акции в ночь с 22 на 23 февраля.
SKE, попробуйте рерайн маленькой новости образования (1 k, больше пока не стоит)?
Новость выбрать нужно выбрать самим, в ICQ сообщу, с каких сайтов ни в коем случае не брать новость.
ОК?