Как положить wmz на кошелек не через карточку?

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju
802

Подскажите, как с меньшими затратами положить wmz в кошелек. Что-то очень неудобно через карточку, получается, что 1wmz=31 руб. Или может я мест не знаю, где они дешевле?..

В это же время в банке $1=~27.5.

Можно ли как-то с меньшими потерями конвертировать рубли и доллары в wmz?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dju:
Подскажите, как с меньшими затратами положить wmz в кошелек. Что-то очень неудобно через карточку, получается, что 1wmz=31 руб. Или может я мест не знаю, где они дешевле?..
В это же время в банке $1=~27.5.

Можно ли как-то с меньшими потерями конвертировать рубли и доллары в wmz?

Вы можете покупать вмз у человека из своего города, который хочет их продать за наличные. При этом оба в выгоде - экономите на различных комиссиях.

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Интересно, может быть есть какие-то места, где можно таких товарищей найти.

И как защититься от кидал. Наличные-то я человеку выдам, а он мне может деньги не перевести и код протекции не сказать.

:))

ШАНС-ON:
Вы можете покупать вмз у человека из своего города, который хочет их продать за наличные. При этом оба в выгоде - экономите на различных комиссиях.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Искать достаточно просто кинув, объяву на популярном городском форуме. Желающие найдёться.

Есвли вы не гонитесь за низким (хотя куда ниже) процентом и хотите быть уверены в гарантиях - зайдите на сайт WM и меняёте у оффициальных диллеров (они там представлены). 1-4%...

Данный список к примеру по самарской обласи _geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1856.html

С Уважением, Евгений
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dju:
Интересно, может быть есть какие-то места, где можно таких товарищей найти.
И как защититься от кидал. Наличные-то я человеку выдам, а он мне может деньги не перевести и код протекции не сказать.
:))

Прежде чем что-то писать - хорошо подумайте, ведь ответы на Вашь вопросы очевидны.

1. Если Вы живете в крупном городе с поиском клиентов проблем не будет

2. Деньги переводятся прямо при Вас с ноутбука или компьютера

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Да я, вообще, в Москве. Наверняка тут есть что-то удобное в этом смысле.

=)

D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

не знаю, пока как это можно сделать с компьютера.

В общем, я думал о каких-то обменниках, а Ваша идея с человеком мне нравится..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dju:
Да я, вообще, в Москве. Наверняка тут есть что-то удобное в этом смысле.
=)

Если Вы в Москве - тогда вообще нет никаких проблем! Напишите оъяву на этом форуме и Вас завалят ответами.

Вот я вывожу деньги при помощи дилеров, теряю на этом довольно большие деньги. Но, т.к. я не в Москве мне труднее найти покупателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий