Платежная система Яндекс.Деньги обманывает пользователей

123
[Удален]
The WishMaster:
Ага, часто, когда постят жалобы, пишут "это не я, это друг попросил" :D Чуть опоздал, пятница закончилась уже.

Я понимаю ТС, у друга наверно инфаркт. ТС, передайте другу привет когда выйдет с больницы. ок!:(

Р
На сайте с 25.11.2007
61
vsupport:
Очки ему купите хорошие, может соглашения начнет читать :)

Вообще-то ограничение использования ПС ЯД появились не с самого начала и несколько лет назад не резидентам можно было использовать Яндекс.Деньги. В писульке есть упоминание, что кошелек зарегистрирован 5 лет назад, так что нарушение условия соглашения вовсе не так однозначно

S2
На сайте с 07.01.2008
611
nikon:
Мне не понятно политика Яши по отношении нерезидентнов. Почему ,например с помощью PayPal можно совершать денежные операции в глобальном масштабе, а вот Яша получается уже не рассчитан на русскоязычного пользователя, а скорее только для России.

У PayPal для России свои заморочки, тратить пожалуста, а выводить на счёт приходы - нет.

nikon:
Как быть мастерам с других стран СНГ ? Бредовая денежная система. Оплачиваю им только Директ . WebMoney ,Paypal, VISA рулит

Расходная система, для трат денег, а не для коммерческих операций. ВМ могут через банк, вестерн-юнион работать. В правилах, всё написано.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Dimakya:
Жалоба знакомого, который попросил разместить эту статью здесь как крик души

ИМХО это не крик души, а наивный баян.

Л
На сайте с 06.02.2010
0

Я.Д грабит нерезидентов. Интересно, зачем им это ограничение в принципе - теряют же клиентов.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Локсли:
Я.Д грабит нерезидентов.

Мне тоже многое не нравится. Но нерезиденты вообще не имеют право иметь кошелек. Просто я понимаю, что многие из нас не знают про это ограничение.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Локсли:
Интересно, зачем им это ограничение в принципе - теряют же клиентов.

Похоже просто юристы слабые, не смогли разработать легальную схему, позволяющую работать с нерезидентами.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Легальных схем не существует.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Gray:
Легальных схем не существует.

Хороший анекдот, только наверное не все его поймут.

Вы хоть смайлики ставьте

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Vita-Nika:
Dimakya, здесь постоянно упоминают про такие истории...
Меня поражает другой вопрос, как нерезидентам вообще удается заводить кошельки на данном этапе?

когда еще регистрировались лет 5 назад

даже ограничения не стояло по резидентам :)

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий