проблема - сервер с дебиан, ispmanager - выпадает

12
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
kxk:
dex, В общем, если вопрос так и не решите обращайтесь в _Mirhosting.com они любят запущенные случаи

ок, спасибо

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kxk:
dex, В общем, если вопрос так и не решите обращайтесь в _Mirhosting.com они любят запущенные случаи

Я тоже их люблю ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

да чет не доступны ни в аське ни потелефону они

проблема висит - ктоб помог...:(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dex, Там нужно зарегистрироваться и тикет создать

Ваш DEVOPS
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
kxk:
dex, Там нужно зарегистрироваться и тикет создать

да ну... после регистрации "Профиль не проверен" - сотрудник будет проверять - что за бюрократия:)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Пришли к выводу, что лучше один раз профиль проверить при регистрации и потом выполнять автоматические услуги, чем проверять каждый раз при заказе каждой услуги

Я не проверять вообще - Вы себе не представляете количество левых регистраций. Я не знаю что хотят этим сказать люди которые там регистируются, когда пишет данные из примера.. Ну видимо в этом есть какой-то тайный смысл для них.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MIRhosting.com:
Пришли к выводу, что лучше один раз профиль проверить при регистрации и потом выполнять автоматические услуги, чем проверять каждый раз при заказе каждой услуги
Я не проверять вообще - Вы себе не представляете количество левых регистраций. Я не знаю что хотят этим сказать люди которые там регистируются, когда пишет данные из примера.. Ну видимо в этом есть какой-то тайный смысл для них.

да, все правильно - просто у меня уже нервы ну и сервак висит - поэтому так неспокойно отреагировал:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий